AXLE 22 Опубликовано 16 ноября, 2006 Собак Да все я понял, не парься Леха! Лучше вези мальтийскую водку по tax-free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 AXLE Netu tut maltyiskoy vodki. Kotoraya est, tak ona psevdorusskaya i stoit okolo 500 rubley za butylku. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 ноября, 2006 Собак У блин плохо то как И че нет ни одного "национального" напитка? Привези в коллекцию-денег отдам если стоит в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2006 AXLE Da uj privezu, tolko uchti - odna maltiyskaya lira=80 nashih rubley. (ya seryozno) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 ноября, 2006 Собак Ты огласи цену то в деревянных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Собак, так мальтийская лира или литра? тя человек просил бухла привезти... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2006 Mungoost A maltiyskaya litra vasche pipec kakaya dorogaya! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 вези хоть фото мальтийского литра... будим глядеть и слюни пускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Da ne na chto puskat. Taloe je poylo kak i u nas Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 Собак я так понял, что кроме Мальтиянок там нечего ловить? да? не поеду я на Мальту... пойла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вези то,вези се...пусть себя хоть довезет Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Maltiyki toje polnaya hernya po sravneniyu s levoy rukoy. Kstati, malta na 2-m peste po molodejnomu ojireniyu posle Pendosii. No vidy krasivye i more chistoe. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 Собак вези тады фото видов.. ничо не остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Mojet syodnya vyloju, esli ne napyus silno, ibo buhayu s 9 utra. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 ноября, 2006 Melon-Ka Nu tak ya v pyatnicu i priletayu. Magnit tebe kupil, kak zakazyvala. Antigona Tebe braslet kakoy tochno nujen. utochni. est iz kamushkov i est kojanye. Лешка, вези кожаный! пусть превращается в чудовище - мне не страшно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение