devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2006 Я раньше думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые вредны. Считала раньше так на протяженье лет, И думала, что это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь тебя вот так любил: Со всеми недостатками, со скверными задатками, Со странностью и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их подарками, считая их глубинами, неведомыми тайнами твоей большой души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2006 svhil, я это уже у Нерва выкладывала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 ноября, 2006 LVZh Извиняй не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2006 svhil это я к тому, что мне этот стих тоже оч понравился everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 1 января, 2007 C Новым Годом! Нужно смачно похрюкать, когда Новый Год На пороге покажется в свинском обличье. До упора набить желудями свой рот, А на реплики «Эй, вы забыли приличья!» Отвечать исключительно «хрю!», пятачком Посопев и хвостом повиляв так игриво, Позабыть этикет (если с ним и знаком) И возделывать свинства обширную ниву! В занавеску сморкнувшись, ничуть не стыдясь Продолжать налегать на салатик-закуску. «Вот свинья!» - комплимент, образ твой, ипостась! Жвачку крепко приклеить на кресло (в нагрузку). Наследи, насвинячь и с восторгом смотри (Апельсины вводя как прививку – подкожно): Вот двенадцать пробило! Зажглись фонари, Год свиньи наступил! Значит, всё это – МОЖНО! (С) не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sl0n10 Опубликовано 2 января, 2007 Цитата Отвечать исключительно «хрю!», пятачкомПосопев и хвостом повиляв так игриво, Позабыть этикет (если с ним и знаком) И возделывать свинства обширную ниву! А кто автор то? Желательно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 2 января, 2007 Sl0n10 Цитата А кто автор то? Желательно знать Написано же Цитата (С) не мое В Тырнете нарыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 января, 2007 Ветер в небе несет стаю птиц, Они лежат у него на ладони. Океан не имеет границ Для тех, кто в воде не горит, в огне не тонет. Упасть на снег и лежать на песке - Вьюга задует, буря загладит... Без вины, но виновные все в том, что Луна взойдет и солнце снова сядет. Камни по кругу, круги на воде, Хрупкий лед под стальными подковами. Сытый зверь привередлив к еде, Червовое сердце набито пиковыми. Неизлечимо больная земля ждет зимы - Зима перебинтует ей раны; Раскаленные слезы извергают вулканы Планета кружится, а уж орбиты все уже...... ПЕТЛЯ (С) С. Бабкин Знаки препинания - ДимаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение