Charli 3 591 Опубликовано 20 декабря, 2006 Куколка то мне кажется с выпавшим снежком много девчонок на улицах появится А по мне - так убавиться... Если в тёплую погоду красавиц хрен найдёшь, то со снегом ваще не откопаешь... вот вчера в снежки под елкой на площади играла.. Где был я?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Не знаю где ты был)) Я б была рада всех закидать Хотя сама там валялась в снегу.. Не знаю...я вот когда снега не было, вообще не хотела никуда выходить, а когда сверху падают такие большие белые хлопья так и охота погулять И я пока не слышала ни одного мнения против снега... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 декабря, 2006 когда сверху падают такие большие белые хлопья так и охота погулять точно, я даже сегодня днем с работы домой первый раз за несколько месяцев прошлась пешком, такая погода была! солнышко, снежок.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 либо мало Вот мне тоже недавно знакомый об этом рассказывал! я так долго смеялась Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение