Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Так организатор "раллийного" сбора! Подтягивайся тоже, я те диск передам... или завтра.... Тока позвони вечером, напомни! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Ты апаздал нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 Ты апаздал никуда я не опаздывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 уже сё выпито! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 уже сё выпито! а вот х*й.... у меня дома пить не перепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Vitas77 уже сё выпито! а вот х*й.... у меня дома пить не перепить... НАмек понят.. седня едем после сбора к тебе.. бухаааааааааааать... только мне к 8-00 утра на Баумку доехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2006 вот х*й.... у меня дома пить не перепить... Интересное такое словосочитание -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Staff, заинтересовала первая часть или вторая? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 :appl: сначала первая.. а потом вторая... или наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 ноября, 2006 а вот х*й.... а вот эт даа... спрячь уже! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 а вот х*й.... у меня дома пить не перепить... Vitas77 а х**ли ты молчал! Тото я смотрю тебя из дома не выгнать, всё типа клеишь-белишь Надо какнть к тебе наведаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 Alex_G ко мне если.. то с женой договаривайтесь! моя территория тока в гараже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 Alex_G ага.. вчера до 2 ночи клеил... клеил клеил.. а оказалось что обои разные... мля блак продали... пришлось химичить, дерьмо у батарем клеить за шторами... еще я вчера лохонулся.. сел на электричку.. проснулся в Болшево... и опять назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 17 ноября, 2006 Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря... маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2006 TEST пузыри в коем смысле очень даже хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение