™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 ноября, 2006 Скоро Новый год... Главным вопросом встаёт проблема выбора подарков... Какие ваши самые запомнившиеся вещи, которые вы получали в подарок, либо же дарили сами? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Время выбора подарков- для меня всегда было трудным... Люблю дарить подарки больше, чем получать... Наблюдение из жизни, радость от подарка и его цена далеко не всегда прямопропорциональные величины... иногда забавная безделушка, приготовленная специально для тебя доставляет больше радости, чем дорогая вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2006 Я вот предпочитаю покупать подарки в "Красном кубе",там на любой вкус и кошёлёк. Всегда рады друзья. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 ноября, 2006 подарок должен быть либо нужным ,либо прикольным просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Я всегда стараюсь дарить, что-нить нужное и полезное. Например на прошлый новый год подарила своему молодому человеку неплохую магнитолку к новой машине... Племяннику - боксерскую грушу, сестре - что-то из косметики... вообщем кому что надо, то и подарила... Все вроде довольны остались Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 20 ноября, 2006 В моей семье 31 декабря - день рожденья отца, подарки и поздравления получает он! А все остальные просто празднуют! Ничего стоящего не получал, кроме детских новогодних подарков Считаю что дарить надо веселье и тепло общения близким людям. Праздник то ведь общий! :140: Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение