DrAAl 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Народ, ситуация следующая: чуть больше года назад я перешел к другому прову (пушкино-телеком) от роснета. Выгода была очевидная: 500мб за 50баксов у роснета и гигабайт за 1450 рублев. Да и скорость была выше. И вот, через год роснет пишет мне претензию за неуплату с января по июнь прошлого года (!) и грозится затаскать по судам! Присылает еще пару листов с распечаткой моих неоплаченных брожений по инету. За время сидения под роснетом деньги клались на счет исправно и неуплаты никогда не было! Фишка в том, что все чеки я сохраняю и платежки тоже. Ну и - послал им все копии платежек. Теперь пишут еще одну претензию, намного помягче предыдущей - типа а почему вы не платили за июль - октябрь? Тока судом уже не грозят. Придется опять идти на почту отправлять. Внимание, вопрос: кто-нить сидел раньше на Роснете, а потом перешел к другому прову, у вас такое было? И еще, они вообще чем занимались целый год, что спустя только присылают мне претензии такого характера и могут ли они чего сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 Шли их нах ибо пох =)) С какого ты должен платить за то, чем не пользовался??? или я что то не так понял? у тебя был тариф с аб/п и когда ты перестал пользоваться их услугами то твой виртуальный счёт "уполз" в минус? так или нет? если так, то шли их по-дальше. ты не воспользовался ни одним метром включённым в эту аб/п, так что притензий быть не должно. или всё же я не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Народ, ситуация следующая: чуть больше года назад я перешел к другому прову (пушкино-телеком) от роснета. Выгода была очевидная: 500мб за 50баксов у роснета и гигабайт за 1450 рублев. Да и скорость была выше. И вот, через год роснет пишет мне претензию за неуплату с января по июнь прошлого года (!) и грозится затаскать по судам! Присылает еще пару листов с распечаткой моих неоплаченных брожений по инету. За время сидения под роснетом деньги клались на счет исправно и неуплаты никогда не было! Фишка в том, что все чеки я сохраняю и платежки тоже. Ну и - послал им все копии платежек. Теперь пишут еще одну претензию, намного помягче предыдущей - типа а почему вы не платили за июль - октябрь? Тока судом уже не грозят. Придется опять идти на почту отправлять. Внимание, вопрос: кто-нить сидел раньше на Роснете, а потом перешел к другому прову, у вас такое было? И еще, они вообще чем занимались целый год, что спустя только присылают мне претензии такого характера и могут ли они чего сделать? Цитата - "За время сидения под роснетом деньги клались на счет исправно и неуплаты никогда не было!" Роснет - компания более чем серьезная. Можно сказать - одна из основателей рынка телекоммуникационных услуг в России. Советуем прочитать внимательно договор с Роснетом и действовать в соответствии с ним. Если все оплачено предъявить квитанции. В чем проблема то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Советуем читать внимательно договор с Роснетом и если все оплачено предъявить квитанции. В чем проблема то... Во-во! Именно внимательно! И, во-первых, внимательно его должен прочесть сам роснет! А если случилось что или квитанции потерялись, тогда как? Долги? Я так не согласен! Договор с роснетом был расторгнут даже раньше, чем тогда, когда мы ушли к другому прову! И никаких траблов до этого не было. Мы исправно платили, они - справно зачисляли, никаких долгов. Потом договор был расторгнут и, опять же, никаких проблем не было с неоплаченным трафиком, так как его просто не было! А теперь все, что я накачал, роснет считает неоплаченным трафом! Меня не парит предьявить квитанции, проблема в той наглости, которую роснет применяет к бывшим абонентам с очень определенной целью: срубить бабла нахаляву!! (как -> 1 абзац) ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Советуем читать внимательно договор с Роснетом и если все оплачено предъявить квитанции. В чем проблема то... Во-во! Именно внимательно! И, во-первых, внимательно его должен прочесть сам роснет! А если случилось что или квитанции потерялись, тогда как? Долги? Я так не согласен! Договор с роснетом был расторгнут даже раньше, чем тогда, когда мы ушли к другому прову! И никаких траблов до этого не было. Мы исправно платили, они - справно зачисляли, никаких долгов. Потом договор был расторгнут и, опять же, никаких проблем не было с неоплаченным трафиком, так как его просто не было! А теперь все, что я накачал, роснет считает неоплаченным трафом! Меня не парит предьявить квитанции, проблема в той наглости, которую роснет применяет к бывшим абонентам с очень определенной целью: срубить бабла нахаляву!! (как -> 1 абзац) ИМХО! Тогда требуйте у Роснета детализацию, с разбивкой по дням. Все сразу станет видно. И никто там естественно не хочет "срубить бабла нахаляву". Это Вы зря. Не тот случай. Тогда требуйте у Роснета детализацию, с разбивкой по дням. Все сразу станет видно. И никто там естественно не хочет "срубить бабла нахаляву". Это Вы зря. Не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 13 ноября, 2006 Советуем читать внимательно договор с Роснетом и если все оплачено предъявить квитанции. В чем проблема то... Во-во! Именно внимательно! И, во-первых, внимательно его должен прочесть сам роснет! А если случилось что или квитанции потерялись, тогда как? Долги? Я так не согласен! Договор с роснетом был расторгнут даже раньше, чем тогда, когда мы ушли к другому прову! И никаких траблов до этого не было. Мы исправно платили, они - справно зачисляли, никаких долгов. Потом договор был расторгнут и, опять же, никаких проблем не было с неоплаченным трафиком, так как его просто не было! А теперь все, что я накачал, роснет считает неоплаченным трафом! Меня не парит предьявить квитанции, проблема в той наглости, которую роснет применяет к бывшим абонентам с очень определенной целью: срубить бабла нахаляву!! (как -> 1 абзац) ИМХО! Все проще, вы ничего не должны доказывать. Никуда ездить или ходить не надо. Если у вас действительно все оплачено и вы считаете, что с вас пытаются снять неправомерно платежи, то просто не общайтесь с этой компанией и они сами отстанут. Даже если ваша задолженность составит 10 000 руб., то и в этом случае, для многих компаний это не те деньги, за которые надо "бороться" ) А угрозы всевозможными расправами типа суд-прокуратура-милиция - это стндартный набор слов, применяемый в обороте многих компаний, призванный так сказать "взять на испуг".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Стрельников 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 А угрозы всевозможными расправами типа суд-прокуратура-милиция - это стндартный набор слов, применяемый в обороте многих компаний, призванный так сказать "взять на испуг".. Я тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 14 ноября, 2006 После обоюдного расторжения договора можно на них положить, т.к. ВСЕ претензии по не выполненным обязательствам одной из сторон рассматриваются при "живом" договоре, а так как вы его расторгли, претензий быть не может, "предмета нету".... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение