Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh точно без органолептического метода в этой истории не обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2006 Alex_G И даже для его проведения нужен мозг! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh ты наверное про другой порошок говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2006 Alex_G Я говорю о том, что мозг нужен не только для того, чтобы химию учить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh аааа, угу-угу-угу... торможу, пятница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aHKa 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Народ , и слава Богу , что я не стала с ним мучаться. Просто забила и все. Он ей уже весь мозг перетрахал И вообще я в нем нереально разачарована: он неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 ноября, 2006 ну вот смотри как хорошо получилось, и неадекватный мужик тебе мозги не компостирует, и "подруга" показала что она из себя представляет.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aHKa 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Фуф...меня стороной все это дело обошло. Он ею 'поигрался' и выкинул , а она теперь мне плачется А я рада , что не влезла в эту грязь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 aHKa А подружку отправить далеко и на долго не желаешь? А то она может повторить свой поступок... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 aHKa а мне кажется, что ты рада не тому, что сама не стала жертвой, а то, что подруге плохо..хотя как знать,.... не суди, да не судим будешь....вроде так говорится. так что ты молодец, а неадекватных мужчин много..их просто надо к специалистам направлять, уж мы то их обработаем и поставим в нужное русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Карина дохтур, тока не надо делать с нами ничего противоестественного после того, как обработаете и поставите нас в нужное... хм... русло, так сказать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашка 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Он просто пытается заменить тобой ту девушку из Питера , ищет в вас схожие черты. Разберись с ним и спроси что он на самом деле от тебя хочет, когда он в следующий раз снова возьмет тебя за руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Возьми и спроси напрямую.......чего он добивается своим поведением!?Пусть обьяснит,тем более если он не из робких!!! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aHKa 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Он просто пытается заменить тобой ту девушку из Питера , ищет в вас схожие черты. Разберись с ним и спроси что он на самом деле от тебя хочет, когда он в следующий раз снова возьмет тебя за руку. Тут уже нечего спрашивать! Я увидела его в отношениях с подругой моей и мне противно стало Так что с ним даже говорить нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение