Перейти к содержанию
Авторизация  
aHKa

Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Гнать в шею)

Солидарна.

aHKa

Не серьезно это, даже и начинать не стоит.

:appl::appl::appl:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Goni ego ssanymi tryapkami!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Он начал встречаться с моей подругой... ))) А мне всеравно. Как-то прошло все даже. )))

Поделиться сообщением

хорошая у тебя "подруга"! )))

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

CHEKIST

Ничего удивительного. Есть такие "подружки" и есть такие мужики, которых подружки уводят... Фу.

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

А его не Игорь зовут?

Поделиться сообщением

Хто-то

да в принципе в семье не без "урода".Но все-равно не понимаю как так можно.Это же ведь твой(ая) друг(подруга).после родителей самое святое что-есть на свете.НЕПОНИМАЮ,ЧЕСТНО.

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

aHKa

пока одни 7 раз отмерят, кто-то уже отрежет... ;)

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Хто-то

да в принципе в семье не без "урода".Но все-равно не понимаю как так можно.Это же ведь твой(ая) друг(подруга).после родителей самое святое что-есть на свете.НЕПОНИМАЮ,ЧЕСТНО.

ОО! Прошу не обижайтесь, но мне такой "урок" подруга (самое святое) преподала в лет так 14-15. ;)

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Гость aleksts
Цитата (CHEKIST @ 24.11.2006 - 00:15)

Хто-то

ОО! Прошу не обижайтесь, но мне такой "урок" подруга (самое святое) преподала в лет так 14-15. 

Тож, такая фигня была, правда, нам тады по 18 было.... На этом дружба закончилась...

Поделиться сообщением

Народ, вы просто путаете понятие "знакомая" и "подруга". Назвать человека другом ИМХО можно только после того, как взаимодействие с ним не раз подвергалось испытаниям, из которых игра в "третий лишний" - не самое тяжелое...

А просто щелкать семечки напару и болтать ни о чем - какая же это дружба?

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость aleksts

LVZh

Народ, вы просто путаете понятие "знакомая" и "подруга". Назвать человека другом ИМХО можно только после того, как взаимодействие с ним не раз подвергалось испытаниям, из которых игра в "третий лишний" - не самое тяжелое...

Нет. К сожалению, и так бывает,,,, кады на гаризонте появляется мужчина...

Поделиться сообщением

Olusha

aleksts

Я согласен с LVZh в 14-18 лет сложно судить кто есть кто.Подруга или так,человек для развеятся и весело поболтать.

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

LVZh

Дело в том, что когда между подругами появляется мужчина, они становятся соперницами, к сожалению. Конечно, не во всех случаях, но достаточно часто... ;)

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

LVZh

Нет. К сожалению, и так бывает,,,, кады на гаризонте появляется мужчина...

Многие девчонки в 15 лет говорят "подруга". А что она о ней знает? Какие испытания? И до мужчин там пока не доходит.( кстати не понимаю выражения "увела", мужчина не "бычок на веревочке" ;) )

И это пройдет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу