Charli 3 590 Опубликовано 16 ноября, 2006 Цитата Гнать в шею) Солидарна. aHKa Не серьезно это, даже и начинать не стоит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2006 Goni ego ssanymi tryapkami! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aHKa 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Он начал встречаться с моей подругой... А мне всеравно. Как-то прошло все даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 22 ноября, 2006 хорошая у тебя "подруга"! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 CHEKIST Ничего удивительного. Есть такие "подружки" и есть такие мужики, которых подружки уводят... Фу. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2006 А его не Игорь зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 23 ноября, 2006 Хто-то да в принципе в семье не без "урода".Но все-равно не понимаю как так можно.Это же ведь твой(ая) друг(подруга).после родителей самое святое что-есть на свете.НЕПОНИМАЮ,ЧЕСТНО. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 aHKa пока одни 7 раз отмерят, кто-то уже отрежет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 24 ноября, 2006 Хто-тода в принципе в семье не без "урода".Но все-равно не понимаю как так можно.Это же ведь твой(ая) друг(подруга).после родителей самое святое что-есть на свете.НЕПОНИМАЮ,ЧЕСТНО. ОО! Прошу не обижайтесь, но мне такой "урок" подруга (самое святое) преподала в лет так 14-15. И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 Цитата (CHEKIST @ 24.11.2006 - 00:15)Хто-то да в принципе в семье не без "урода".Но все-равно не понимаю как так можно.Это же ведь твой(ая) друг(подруга).после родителей самое святое что-есть на свете.НЕПОНИМАЮ,ЧЕСТНО. ОО! Прошу не обижайтесь, но мне такой "урок" подруга (самое святое) преподала в лет так 14-15. Тож, такая фигня была, правда, нам тады по 18 было.... На этом дружба закончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 ноября, 2006 Народ, вы просто путаете понятие "знакомая" и "подруга". Назвать человека другом ИМХО можно только после того, как взаимодействие с ним не раз подвергалось испытаниям, из которых игра в "третий лишний" - не самое тяжелое... А просто щелкать семечки напару и болтать ни о чем - какая же это дружба? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh Народ, вы просто путаете понятие "знакомая" и "подруга". Назвать человека другом ИМХО можно только после того, как взаимодействие с ним не раз подвергалось испытаниям, из которых игра в "третий лишний" - не самое тяжелое... Нет. К сожалению, и так бывает,,,, кады на гаризонте появляется мужчина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 24 ноября, 2006 Olusha aleksts Я согласен с LVZh в 14-18 лет сложно судить кто есть кто.Подруга или так,человек для развеятся и весело поболтать. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh Дело в том, что когда между подругами появляется мужчина, они становятся соперницами, к сожалению. Конечно, не во всех случаях, но достаточно часто... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 24 ноября, 2006 LVZh Народ, вы просто путаете понятие "знакомая" и "подруга". Назвать человека другом ИМХО можно только после того, как взаимодействие с ним не раз подвергалось испытаниям, из которых игра в "третий лишний" - не самое тяжелое... Нет. К сожалению, и так бывает,,,, кады на гаризонте появляется мужчина... Многие девчонки в 15 лет говорят "подруга". А что она о ней знает? Какие испытания? И до мужчин там пока не доходит.( кстати не понимаю выражения "увела", мужчина не "бычок на веревочке" ) И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение