aHKa 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне нереально нравится парень один. Но...у него есть девушка в Питере. Он ведет себя непонятно: то звонит мне посреди ночи , когда я в клубе , а он у друзей , говорит , что соскучился , хочет меня обнять и поцеловать. При этом называя меня самой любимой подружкой , которую он любит больше всего на свете...Я же говорю , что меня смущает его девочка в Питере , он промолчал. Пишет смс , берет за руку , вообщем я не понимаю его...Ведет себя странно:с одной стороны - друг , с другой - человек уделяющий внимание. Я очень хотела бы быть с ним , но...я боюсь делать шаги в отношениям , вдруг он ничего не хочет , а просто общается так со мной. Иногда , когда мы гуляем , онможет и меня и мою подругу взять за руки и пойти вместе с нами. Но воосновном берет только меня , а не ее. Обьясните мне эту 'мужскую логику' пожалуйста. Я запуталась и мне...плохо от этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 ноября, 2006 Хочет, но молчит... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aHKa 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Хочет, но молчит... Я мало конечно его знаю , но он не из тех , кто молчит...Что же делать мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 ноября, 2006 Гнать в шею) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 расставь все точки над "i". А лучше обойди его стороной. Пусть он идет своей дорогой. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aHKa 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Вы думаете ничего не сложится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 ноября, 2006 А ты сама не пробывала перехватить инициативу? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 ноября, 2006 aHKa Сложится.. пару раз) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 А по-моему, тебе просто пудрят мозги. Присмотрись к его манере поведения - может он использует тебя, как ширму, для сокрытия на тусовке своей нетрадиционной ориентации. Психологически такое поведение более свойственно женщинам. Либо тебя держат в "запасных" А тебе это надо?? По любому тебе лучше послать его далеко и надолго...Если ты конечно не мазохистка... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 ноября, 2006 aHKa старайся не принимать все это всерьез. И даже если не получается (ну нравится он тебе нереально), ни в коем случае не показывай свою заинтересованность. Дай ему понять, что в твоей жизни он пока никто. Рассказав тебе о том, что несвободен, он уже дал тебе понять, что надежды у тебя нет. А раз ты в запасе, какой смысл строить планы на песке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 13 ноября, 2006 aHKa Девушка, не забивате се голову разным хламом... в виде "парня"... Забудь. Я мало конечно его знаю Собсна, весь ответ на вопрос.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 ноября, 2006 aHKa не сцать, оторви и выбрось. нет ничего хуже, чем тянущиеся словно жвачка невнятные отношения. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2006 Возьми и сама прояви инциативу.Нет так нет,от тебя то не убудит.А да так да.зато будешь знать как он к тебе относится. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 ноября, 2006 На самом деле он просто повышает собственную самооценку за счет тебя, вроде как и не должен ничего и не обязан никому, а девушка в нужный момент всегда рядом. Ну скажи, что его удерживает от отношений? Жена у него или детей семеро по лавкам? Просто соберись и не позволяй ему разрушать тебе мозг, или пусть определяется или идет сама понимаешь куда, на двух стульях одной жопой не усидишь... Ваши отношения не назовешь ни дружескими, ни отношениями влюбленной пары.Тебе конечно решать, но подумай сама, оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2006 Гнать в шею) Солидарна. aHKa Не серьезно это, даже и начинать не стоит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение