2 MAN 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Британцы MUSE записали свою лучшую пластинку - Black Holes & Revelations. Возможно, это лучшая брит-поп работа со времен O.K.Computer - Radiohead. Превосходный саунд, уже месяц заслушиваюсь. Рекомендую всем любителям хорошей музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 можешь выложить куда-нибудь? Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 ноября, 2006 отличненько ща скачаю послушаю просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 ноября, 2006 2 MAN А это брит-поп разве? Хмм... тожа хочу послушать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 ноября, 2006 всё, что делают на островах со звучанием, не попадающим под стандарты, можете смело называть бритпопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 НУ ДАЙТЕ Ж ССЫЛЬ Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 2 MAN А это брит-поп разве? Хмм... тожа хочу послушать... Все, что делают Placebo, Muse, Pulp, Oasis - именуется брит-попоп. Но это всего лиши определение, которое дали всей британской рок музыке 90-х годов. В музыкальном же плане, это подстиль из которого вытекают, множество направлений от альтернативного рока до нью-вейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 prozak_victim Muse - Black Holes & Revelations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 февраля, 2007 2 MAN Британцы MUSE записали свою лучшую пластинку - Black Holes & Revelations. Послушала... Ну не согласная я как-то... Для меня альбомы Origin of Symmetry и Absolution - THE BEST... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Послушала... Ну не согласная я как-то...Для меня альбомы Origin of Symmetry и Absolution - THE BEST... Это очень хорошие работы, но в BH&R больше изощренных мелодий. BH&R для меня одна из лучший пластинок прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 2 MAN Оооооо!!! Спасибо большое за ссылочку! Muse есть гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Muse есть гуд! эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 2 MAN Это азимутовский FTP что ли? Не могу зайти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 2 MAN Это азимутовский FTP что ли? Не могу зайти. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2007 2 MAN а его ещё куданить залить нельзя? На рапиду там или ещё куданить... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение