Papa 119 Опубликовано 14 ноября, 2006 Не ну че вы?!... про плесень сразу... Я серьезно спрашиваю.. Откуда это повелось?... Из голодных лет, чтоли? В старину процесс изготовления хлеба был достаточно трудоемким: сначала рожь вырастить, потом обмолоть, потом выпечь. Это не картошку вырастить. Поэтому хлеб, как продукт, очень ценился. А выбрасывать ценный продукт - значит, не уважать труд его сделавших. Вот и херачили ложкой по лбу, если кто такое творил. Отсюда и приметы разные. Про соль, кстати, из той же оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 ноября, 2006 B@zzy Не забивай себе голову всякой ерундой...забивай её хлебом. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2006 B@zzy Не забивай себе голову всякой ерундой...забивай её хлебом. Я хлебом другие места забиваю... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 B@zzy Я хлебом другие места забиваю... Какие, Свет? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2006 B@zzy Я хлебом другие места забиваю... Какие, Свет? Давайте здесь не будем об этом.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 ноября, 2006 Странный вопрос Вообще-то в старину считалось, что всё,что сделано человеком- свято ( я про нормальные вещи говорю). Труд был тяжелый и награда за него ( тот же хлеб) ценилась и понималась. А кто сейчас сам хлеб печет? Мы или за нас? То,что любой из нас сделал сам- посмотрите какое к этому у вас же отношение. Многое сейчас легко дается- вот и отношение к этому паскудное. Комфорт и расслабуха, одним словом...Потому и не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение