Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра Гы):lol:))) Да... А в дубовом лесу прикольн наверн охотица.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 Ох, Мария.... в следщ раз скручу те цигаретку)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 Ох, Наталья, ненад! Я протиф наркотикаф)) *DoberM@sha сама се трава Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 DoberM@sha Дык всё-тки бамбук - нарката? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра Ну вапщет не причислялся никада. А терь, после тваво опыта, призадумалась. Мож все-тки да??? ЛЮДИ!! АТВЕТЬТЕ!!!!!!!! Я Ж ТЕРЬ НЕ УСНУ, ПОКА НЕ УЗНАЮ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 DoberM@sha чо знач опыта? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 Розовая пантЭра Знач что ты папробовала и тя вштырила):lol:))) это и есть опыт IvanS не паси! А лучше на вопрос ответь )) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 IvanS не паси! А лучше на вопрос ответь )) Ушёл бамбук курить паход)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 22 ноября, 2006 Если бамбук на местности приобретен у товарисчей на дешевенькой сильно-тонированной машине, тогда наркота. Если в амазонских лесах нарезан дольками и засушен, тогда не наркота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2006 Диффчат, отсыпьте бамбука! Тож охота попробовать Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 A tut na Malte, kstati, neplohoy bambuk. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 kor Ice! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Собак privez by maltyskoy to duri.. po chem ona tam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение