Глазник. 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Кто ищет тот всегда найдёт http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2006 Наверное тайные поклонници до твоего подъезда добрались!)) Жжошь!!!!!!!!! Я падсталом!!!!!!!!!! Ну ваще угар................... Ой,ё-ё-ё-ё-ё................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 25 ноября, 2006 Спасибо не надо Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 марта, 2007 Ну, я живу... в Зеленке! гы-гы-гы ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 марта, 2007 А у меня там дача хотя я там живу с детства!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 марта, 2007 Зеленка Рулит!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Прикольненько! ) А где именно дача? У меня дом на ул. Вокзальной Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 23 марта, 2007 Сейчас улица Земледелия около школы прям!)) А раньше улица Шоссейная Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Как бы нам в Зеленку инет высокоскоростной провести! Сетку кинуть - и в Контру!!! : Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 26 марта, 2007 Через най фай нам там делатьнадо!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эм. 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 я живу в зеленке!!) а вы не знаете что такое эм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomochka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу переехать в Зеленоградскую ( левая сторона по ходу электрички в Москву). Расскажите, есть ли там поликлинника, д/сад, что-то развивающее для детей старше 3-х лет. видела школу, какие-то магазины на станции. Маршрутка до Пушкино есть? какие-нибудь бытовые услуги населению (напр. ремонт обуви, парикмахерская и т.п.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Хочу переехать в Зеленоградскую ( левая сторона по ходу электрички в Москву). Расскажите, есть ли там поликлинника, д/сад, что-то развивающее для детей старше 3-х лет. видела школу, какие-то магазины на станции. Маршрутка до Пушкино есть? какие-нибудь бытовые услуги населению (напр. ремонт обуви, парикмахерская и т.п.)? Поликлиника - есть д/сад - нету, но есть вроде в пос. Лесной, 7 минут на автобусе школа есть магазины на станции - конечно есть ходит маршрутка из Софрино-1, проезжает мимо Зеленки до Пушкино ремонт обуви и ателье есть, парикмахерская тоже есть Изменено 8 октября, 2010 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost25 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я с Зелёнки, хотя родом с Рязани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеза 0 Опубликовано 28 января, 2011 Я живу рядом с Зеленкой. С детками здесть не очень. Сада нет, в местной амбулатории (мини-поликлиника) только педиатр, все остальные специалисты в Лесном и Пушкино. Магазины нормальные опять же только в Лесном. Развивашки - только в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение