ПижЁн 106 Опубликовано 16 ноября, 2006 я кстати слушаю эмо-группу The Used и тру эмо группу Bullet For My Valentine ещё, а из русского эмо мне нравица Психея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 БожЭ мой) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 ноября, 2006 А я уважаю тока тру чорный миталл Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 ноября, 2006 prozak_victim привет. Извини, за нескромный вопрос, сколько тебе полных лет? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2006 Melon-Ka ya dumayu, chto 15-16. nikak ne bolshe. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 16 а че меняет?)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 ноября, 2006 да, чё меняет? мне вот 19 а я дЭбил-дЭбилом! и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 4 марта, 2007 давно хотела узнать,сколько ей лет Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 4 марта, 2007 давно хотела узнать,сколько ей лет :rolleyes: Тебе то зачем а? JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 5 марта, 2007 YeAh! давай знакомиться/дружить ыы я хз хто)) слушаю хз чАго)) вот. ненавижу больше всего в жизни : несправедливость глупых лУдей ущемление прав/свобды лУблю эээм. все и всех) оч дружелюбное сущ-во)) *протягивает лапу*) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 1 октября, 2007 да, чё меняет? мне вот 19 а я дЭбил-дЭбилом! и чё? :unsure: Самокритично...... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 октября, 2007 МНе теперь 20, я пересмотрел свои взгляды на жизнь и теперь я стал просто идиотом. Кстати, я больше эмо не слушаю, я слушаю Жанну Бичевскую и грайндкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Зашел поопщаццо)) Тут люди на фолк рок ездють? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 МНе теперь 20, я пересмотрел свои взгляды на жизнь и теперь я стал просто идиотом. Кстати, я больше эмо не слушаю, я слушаю Жанну Бичевскую и грайндкор. Взрослеешь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Голос Свыше ездят. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение