Перейти к содержанию
Авторизация  
prozak_victim

эй ты!!!да-да-да,ты)))

Рекомендуемые сообщения

ЛЮЮЮЮДИ ВСЕЕГОО МИИИИРА!

короче,тема такая: хочу новых знакомств,общения,обмена музыкой,совместных посиделок и поездок на концерты.

Слушаю очень много чего.вот.

:)

буду ждать;)

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Ну давай знакомиться ;)

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

ну давай)ты чем занимаешсо-увлекаешсо?)

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

prozak_victim

пэрвайа сирибрианскайа

Я даже не сразу поняла, что это такое ;)):)):)))))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

Работаю сис.админом,а увлекаюсь исторической рекунструкцией ;) А ты ?

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

а я увлекаюсь(хе-хе,слово-то какое)экстрим спортом и разного рода музыкой)

стреляю из лука и бегаю с толпами малолеток по птичнику;)

Поделиться сообщением

разного рода музыкой)

Например ;)

Поделиться сообщением

prozak_victim

Да, например ,чаво из музыки любишь ?

Поделиться сообщением

ПСИХЕЯ!!!!Atreyu, Alesana, the Fall of Troy, Story of the year, taken, stigmata, spermodonarz, spatorna, senses fail, scary kids scaring kids, protest the hero,Novemberkills, Painface,Private Drive,Love Lost But Not Forgrtten,Korn,June Paik,Her Words Kill,Emery,Dear Whoever,Dead Poetic,Bullet for my valentine,Days In December,Bombshell,ANIMAL JAZZ,Placebo,7 РАССА и много-много всякого остального шЫта;)

Поделиться сообщением

ну а еще Мельницу и Флер ;)

Поделиться сообщением

о,во,пральна, еще тракторов и форс дименшн;)

Поделиться сообщением

ПСИХЕЯ!!!!Atreyu, Alesana, the Fall of Troy, Story of the year, taken, stigmata, spermodonarz, spatorna, senses fail, scary kids scaring kids, protest the hero,Novemberkills, Painface,Private Drive,Love Lost But Not Forgrtten,Korn,June Paik,Her Words Kill,Emery,Dear Whoever,Dead Poetic,Bullet for my valentine,Days In December,Bombshell,ANIMAL JAZZ,Placebo,7 РАССА и много-много всякого остального шЫтаrofl.gif

Стандартный набор ;)

respect! ))) за Bullet for my valentine, 7 РАССА, Placebo :):)

Поделиться сообщением

вот ведь какое я гавно;)

ток чет немного я знаю народу(фф пушкино па крайней мере), хто знает, што такое атрею:)

Поделиться сообщением

ох,блиа,нада было исчо джейн ээээээир написать:)) ;)

:))))))):D:D:):))))))))))

Поделиться сообщением

А прально что ненаписала т.к. лохи они ;):):)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу