Dober_man 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Хех, ежедневноFrendly Pinger, NetView, ARPmonitor, Mozilla Firefox, &RQ, PingNet и Arxangel Все знаю, кроме последних 3х А последнии что творят? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 июля, 2005 &RQ - это всего лишь клиент для аськи, известен, как "крыска", PingNet - утиля для PDA, занимается банальным пингованием, а Arxangel - комплексная защита компа весьма неплохо дополняющая обычные антивиры и файерволы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 июля, 2005 Я тоже никак не нарадуюсь на прогу Mouse Utillity 2.4! У меня на най висит почти всё! Остальное - в Тотальнике 6.50 (юзаю давно и буду юзать!). На десктопе у меня ни одного ярлыка - тока обои! ... А мона с этого места поподробнее. У меня на десктопе дома тоже куча ярлыков, что явно не украшает рабочий стол... Может кто подскажет, как упорядочить сей процесс. По существу топика. На работе (на маке): Photoshop 3.0, 5.5, 7.0; Illustrator 8 и 10; QuarkXPress 4.04; TypeStyler; FlightCheck. Щас вроде бы как на новой перешёл на РС, так что думается без вышеназванных прог всё равно не обойтись, но плюс ко всему прибавяться InDesign, Distiller и прочая подобная штуковина по профилю работы. Ну а дома более широкий набор. Те же Photoshop, Illustrator, Quark. Почта - InrediMail, Интеренет - Internet Explorer. Помимо этого (для души): Видео - пакет от Ulead Medis Studio и Cool 3D Production; Куча 3d - Max, Bryce, Poser и т.п., в которых тока пытаюсь разобраться. Прог разных ещё щтук 10 - 15, которыми пользуюсь по мере необходимости (всё перечислять - не хотца отнимать внимание уважаемых посетителей форума). Ежели кого заинтересует, то могу продолжить далее список... Так что вот такая петрушка. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 июля, 2005 А я без ZxSnifer жить не могу. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 июля, 2005 А я без ZxSnifer жить не могу. Это для чего???? Это снифер или антиснифер??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 июля, 2005 А я без ZxSnifer жить не могу. Это для чего???? Это снифер или антиснифер??? Снифер. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 26 июля, 2005 А я без ZxSnifer жить не могу. Это для чего???? Это снифер или антиснифер??? Снифер. Это по принципу "Кто владеет информацией - владеет Миром"??? Антиснифер для icq какой нить подсказать можете??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 июля, 2005 Тема вроде называется "Моя любимая маленькая программа". А тут к "маленьким" уже причислили и Photoshop, и Illustrator... Я конечно понимаю, что всё относительно... но всё же... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 июля, 2005 Это по принципу "Кто владеет информацией - владеет Миром"???Антиснифер для icq какой нить подсказать можете??? Так точно.А для Аськи антисниферы не катят. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 июля, 2005 Я в том смысле,что выход только в том,чтобы сетку на свичи перевести.Да и то есть сниферы,которые все равно отловят,что надо.Антисниферы сеть тормозят так,что пользоваться ей в тягость.А кто сниферит,тех можно вычислить по потртам.Ну и наказать,соответственно.Дело то уголовное Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 27 июля, 2005 А вот моя "маленькая и любимая программа" 1C, котрой я пользуюсь с утра и до позднего вечера. Да и ещё, Microsoft Internet Explorer и ICQ Pro 2003b (без них как без рук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 июля, 2005 Тема вроде называется "Моя любимая маленькая программа". А тут к "маленьким" уже причислили и Photoshop, и Illustrator... Я конечно понимаю, что всё относительно... но всё же... Ну дык и определение "любимая" тоже есть!.. А "Шоп" на диске занимает 555 метров, ну а "Илл" так ваще 152. Я бы не сказал, что они "большие". Мощные пакеты - да, а по весу... есть и игрушки более ёмкие. Ну это так, к слову... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июля, 2005 ну по сравнению с современными игрушками и мелкомягкими осями все программки можно считать маленькими А вот моя "маленькая и любимая программа" 1C А какая, а то у фирмы 1С программ стоолькооо, хотя насколько я понял это что-то из серии 1С: Предприятие. Просто бухгалтерия, а может зарплата да кадры или торговля, но склад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 29 июля, 2005 Имелось в виду 1С Предприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 6 августа, 2005 Куча всего неупомнишь )):appl:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение