Ball 171 Опубликовано 10 ноября, 2006 Недавно знакомая прикупила себе платьице из этого магазина, ее муж был страшно доволен. Радуют глаз и цены, и ассортимент. А вы что думаете девушки? В чем бы вы себя хотели видеть? Особенно порадовали маскарадные костюмы http://www.chocolatelily.ru/ub10igra.htm У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ball А ты се хош прикупить платице? Хош у девушек совета спросить, чё выбрать? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ball А ты се хош прикупить платице? Хош у девушек совета спросить, чё выбрать? :) Не мне не надо , я лучше на девченок посмотрю в таких нарядах. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ball Посмотрел... Ёпти меня за ногу, я б в таких нарядах тож на девчонок посмотрел б... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ball Посмотрел... Ёпти меня за ногу, я б в таких нарядах тож на девчонок посмотрел б... Во, и меня зацепило. На Новый год такие костюмчики маскарадные надо. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2006 На Новый год такие костюмчики маскарадные надо. Да... Неплохо было б.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 ноября, 2006 Хочу такой костюмчик "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2006 Anasteisha Какой именно? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 это просто вау Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 ноября, 2006 Anasteisha Какой именно? Мне чет "Ведьма" понравилась, правд в черном и "Чертенок" "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2006 2Ball Где ж до хеллоуина был с этим объявлением? Кстати, я заметила, что крыльев в продаже нет. Сволочи! Раскупили все! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 ноября, 2006 о, мне понравилсо костюм арбитра, свисток в зубы - и вперед мужа по кровати гонять. штрафной, угловой, удар.. ГОЛ!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 ноября, 2006 о, мне понравилсо костюм арбитра, свисток в зубы - и вперед мужа по кровати гонять. штрафной, угловой, удар.. ГОЛ!!! Супер!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 ноября, 2006 Не плоха... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 11 ноября, 2006 А для мужской половины там что нибуть есть http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение