Настя 294 Опубликовано 17 ноября, 2006 С прискорбием сообщаю:девушка с рынка умерла это действительно так???!или опять слухи Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вчера знакомый опер сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2006 Девушка жива и поправляется. Тьфу.. тьфу... тьфу... Скоро переведут в общее отделение. Здоровья ей, терпения её семье!!! З.Ы.: откуда у вас такая информация???.... не знаете - не пишите... или вы её навещать ходите??? Эта тема не для флуда и чепухи.... И вообще модераторам предлагаю закрыть тему. Обсуждать, на мой взгляд, больше нечего. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2006 Девушка жива и поправляется. Тьфу.. тьфу... тьфу...Скоро переведут в общее отделение. Здоровья ей, терпения её семье!!! З.Ы.: откуда у вас такая информация???.... не знаете - не пишите... или вы её навещать ходите??? Эта тема не для флуда и чепухи.... И вообще модераторам предлагаю закрыть тему. Обсуждать, на мой взгляд, больше нечего. А на хрена тогда представителю органов врать?Если она жива,то ему какой резон пургу нести?Ничего не понимаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) jippo1972 Вы меня прям своим сообщением напугали. Живая, осложнения обходят, гемоглобин наращиваем.... Держимся молодцом. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну так держать!!!!И слава Богу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ХИМИК Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне женщина одна рассказала.Я конечно не утверждаю,что это правда.Может очередной слух. надо меньше верить в енто! и ентого болше никогда не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 декабря, 2006 Модеры, сливайте тему.... неактуал... ИМХО ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение