Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 Там нормальные новости сегодня сводку из УВД преслали нет там ничего Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Не на что а новость про убийство на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 ноября, 2006 Не на что а новость про убийство на форуме Фсмысле?! А причём тут сводка?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Не надоело стебаться то?? Если это правда, тут не смеяться надо да полюбому маньяк! я тоже видел и слышат а говорят что его поймали чурки и пустили на шаурму прикиньте а еще говорят кто много сьел этой шаурмы заснул и больше не проснулся!прикиньте чо говрят развели тут гниль! я в эти говорят а вот я слышал может лицо девушки поцарапали нечаенно а тут уже говорят что её убили помойму это след с кавказа!))как в деревне на одном краю перднул на другом обосрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 да полюбому маньяк! я тоже видел и слышат а говорят что его поймали чурки и пустили на шаурму прикиньте а еще говорят кто много сьел этой шаурмы заснул и больше не проснулся! эт ты к чему вообще?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 ноября, 2006 lbs Вот это ща ни к чему... Эжт уже не слух, а правда... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто нибудь знает что произошло сегодня на Пушкинском рынке?Мне сказали что убили девушку.Попытались отнять телефон,а она начала сопротивляться и ее полоснули ножом по горлу.... ты наверна блондИНКА?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто нибудь знает что произошло сегодня на Пушкинском рынке?Мне сказали что убили девушку.Попытались отнять телефон,а она начала сопротивляться и ее полоснули ножом по горлу.... ты наверна блондИНКА?????? А ты БЛАндин? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 lbs Вот это ща ни к чему... Эжт уже не слух, а правда... неху. это неправда все это слухи! у меня есть 100% уверенность то что там не кого не убили!вот а что телефон крали и лицо порезали это было!а -censored-ить всякий бред тут может каждый кому не лень я щас тоже начну тему про то что вчера пришельцы призилились за домомом и изнасиловали пол пушкио а теперь все пушкино от них беремменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто нибудь знает что произошло сегодня на Пушкинском рынке?Мне сказали что убили девушку.Попытались отнять телефон,а она начала сопротивляться и ее полоснули ножом по горлу.... ты наверна блондИНКА?????? А ты БЛАндин? А ты МУДАк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 ноября, 2006 Я в шоке "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 ноября, 2006 Тема про инцидент на рынке..., если кто-то не понял... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 неху. это неправда все это слухи! у меня есть 100% уверенность то что там не кого не убили!вот а что телефон крали и лицо порезали это было! какие мы борзые!!! вот это у тя слух, что ей лицо порезали!!!!!! у тебя есть уверенность, а у нас есть свидетели!!!!!!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 ноября, 2006 А ты МУДАк??? Ты за базаром следи "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 ноября, 2006 Кто нибудь знает что произошло сегодня на Пушкинском рынке?Мне сказали что убили девушку.Попытались отнять телефон,а она начала сопротивляться и ее полоснули ножом по горлу.... ты наверна блондИНКА?????? А ты БЛАндин? А ты МУДАк??? Скорее ТЫ САМ! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение