lbs 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 как вы отнесотись к одежде данной фирмы?! и стали бы вы одеваться в специализированом магазине Umbro (организованым офицальным дилером) в городе Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Умбро - хауноу. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 8 ноября, 2006 отлично отношусь Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ничего. Лучше чего нибудь поприличнее, чем умбро открыли бы. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 lbs А почему именно этот бренд? Никогда не покупала ничего из коллекции данной марки. Не могу сказать. Наверное, скорее приобрету что-то из nike или adidas. Стильные и модные вещи, удобно и спортом заниматься и в повседневной жизни носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 А что это такое? Первый раз слышу. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ничего. Лучше чего нибудь поприличнее, чем умбро открыли бы. это приличный бренд ты колекции весна лето 2007 когда увидиш измениш свое мненние!а у тя на чтонить по приличний денег хватит!он будет приличным не кто же не сказал что сдесьбудут открывать стоко или дисконт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 lbs А почему именно этот бренд? Никогда не покупала ничего из коллекции данной марки. Не могу сказать. Наверное, скорее приобрету что-то из nike или adidas. Стильные и модные вещи, удобно и спортом заниматься и в повседневной жизни носить. это бренд наиболее интенсивно развивается начинаая от качества одежды и заканчивая её ценной! и позионирование этой компании уже давно не только футбол исходя из последних колекций а то чно так же как и у адидаса и у найка для спорта и повседневной носки!для представленя всего асортимента и открываються данные магазины по москве их уже три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ничего. Лучше чего нибудь поприличнее, чем умбро открыли бы. в данном магазине будет приличная одежда!на уровне других брендов!а твое мнение не правильон сформировано из-за тог что ты когда то приобрел данную одежду не там где нужно а именно не в фирменном магазе а на рынке!))купил поди дешевые кеды которые развалилсь и недоволен!прличный нашолся тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 это приличный бренд ты колекции весна лето 2007 когда увидиш измениш свое мненние!а у тя на чтонить по приличний денег хватит!он будет приличным не кто же не сказал что сдесьбудут открывать стоко или дисконт! в данном магазине будет приличная одежда!на уровне других брендов!а твое мнение не правильон сформировано из-за тог что ты когда то приобрел данную одежду не там где нужно а именно не в фирменном магазе а на рынке!))купил поди дешевые кеды которые развалилсь и недоволен!прличный нашолся тут! Поспокойнее надо быть дружище. Нравится- можешь хотеть магазин умбро, я - не хочу. Мне хочется чего-нибудь получше, чем малоизвестный бренд. Как говорится лучшее- враг хорошего. А про сток или дисконт я не упоминал, тебе показалось наверное. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sporty 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Да если бы у нас в Пушкино открыли магазин Nike то было бы просто отлично а если и будет магазин Umbro здесь ...то я тогда проще в москву сгоняю опять в тот же Nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 ноября, 2006 а мне нравиться Umbro хорошая фирма цены нормальные и качество отличное у меня молодой человек года 3 назад покупал кроссовки этой фирмы, спортивный костюм и футболку и ни сколько не жалел об этом а качество лучше чем в магазинах Nike и Adidas Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Да если бы у нас в Пушкино открыли магазин Nike то было бы просто отлично а если и будет магазин Umbro здесь ...то я тогда проще в москву сгоняю опять в тот же Nike просто найк достаточно дорогая одежда! в пушкино из 10 человек могут се позволить одеться в найки 2 а в умбро 7 вот такая плачевная статистика я сам уважаю найк! но весь этот разговор к тому что за теже примерно штаны ты платиш в два раза больше в найки а качество тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sporty 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Да если бы у нас в Пушкино открыли магазин Nike то было бы просто отлично а если и будет магазин Umbro здесь ...то я тогда проще в москву сгоняю опять в тот же Nike просто найк достаточно дорогая одежда! в пушкино из 10 человек могут се позволить одеться в найки 2 а в умбро 7 вот такая плачевная статистика я сам уважаю найк! но весь этот разговор к тому что за теже примерно штаны ты платиш в два раза больше в найки а качество тоже! Насчет кач-ва не согласен.Nike уже многие годы является лидером в области спорт. одежды наверное это не просто так!А за кач-во уж извольте платить! Скупой платит дважды! Уже не раз убеждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение