splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2006 Вобщем так, поступило предложение отметить это дело. Место сбора: Ростикс на привокзальной площади Время: Сегодня 20:00 Приглашаются все желающие и сочувствующие. При себе желательно иметь 100 рублей на подарок, ну или сам подарок. Нет настроения, желания, денег и другие реальные отмазы не принимаются, ждем всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 ноября, 2006 О как! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 ноября, 2006 Харашо отметить! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2006 Повторюсь: не успею....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну все равно будем ждать, кто будет задерживаться звоните на мобильный крашу, возможна передислокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 уффф.. опять пииииить = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2006 Ааа!!! КРАШ ПРАШТИ!!! Нишмагла я... ниШмагла!!!... жУвотик у мну разболелся... дома весь вечер просидела... Как отметили, кстати?... Чета чует мое сердце, что отмечать все еще продолжают... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 ноября, 2006 Класс, я вот тока до компа добрался с 10 утра Хоть бы кто позвонил... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2006 Бля, тока щас заметил(( Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 НАсмеялся вчера на недели 4 вперед.. рад был всех видеть без исключения.. Мерен на 7-рых это было сильно! =)) жаль только водку невыпили СЕВ - ГЛЕ ФОТКИ?!??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мерин вчера мимо меня 2 раза пролетел... Хоть б посигналили, а то скок руками не махал - остался незамеченым.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин, а телефон то на что, мы уже хорошие были. А фотки будут, обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 А фотки будут, обязательно. жду жду жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение