Xenomorph 625 Опубликовано 5 ноября, 2006 Кто знает, можно ли установить на Pantech G900 аську? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 ноября, 2006 Неужели ни кто незнает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 ноября, 2006 Если есть Java - будет аська. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia Style 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Незнаю , зайди на сайт Pantech , может там что-нибудь найдешь! ГИГАНТ МЫСЛИ, ОТЕЦ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ И ЛИЦО, ОСОБО ПРИБЛЕЖЕННОЕ К ИМПЕРАТОРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 ноября, 2006 Я там был но ничего ненашел((( Java есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 ноября, 2006 Зайди через GPRS на какой-нибудь сайт, полюбому скачаешь Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 5 ноября, 2006 wap.tjat.com самый простой вариант врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 ноября, 2006 wap.tjat.com Руль!!! Сидишь прям с сайта! И интерефейс простой и удобный! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 ноября, 2006 Вобщем вопрос темы лучше задать по другому, какой асечный клиент с поддержкой русского языка лучше поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Да набери в инете stICQ или Jimm и найдёшь себе аську у меня на маторолле аська шла от сониэриксона!! Но ты на всек случай чисто для своего поищи!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение