RedAngel 12 Опубликовано 14 августа, 2006 Корделия Ну я например занимаюсь исторической реконструкцией,а как сама понимаешь это увличение просто притягивает к себе фолк ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Респект реконструкторам!!! Русский фолк не слышал, а Korpiklaani и Fintrroll это есть гуд! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 21 августа, 2006 RedAngel, респект! Ну а как ты начал заниматься реконструкцией? Друзья втянули, или заинтересовала какая-нибудь историческая книга? P.S. ТГЕ победили в отборочном туре на Нашем Радио! И по-идее должен появиться в эфире. Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 августа, 2006 Корделия Даже и не знаю с чего начал,просто меня всегда интересовала Скандинавия. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Расплывчатый ответ... Просто однажды я задала себе такой вопрос: совственно почему я всем этим занимаюсь? Читаю эти книги, слушаю такую, можно сказать, своеобразную музыку. И ПОЧЕМУ остальные люди не понимают моей радости, когда, например, я достала самую первую немую экронизацию Нибелунгов? Почему в электричке странно косятся, когда я достаю Поэзию Скальдов? Собственно второй воспрос меня интересует даже больше чем первый. Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 августа, 2006 Корделия Просто есть разные люди ;-)Например я тебя понимаю.А фолк не така уж своебразная музыка,последнее время становиться все больше поклоников. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 23 августа, 2006 Да уж, да уж.. фолк все более популярен... особенно после успеха Мельницы...Я имела ввиду не фолк-рок группы, а именно чистый фолк, типа шотландской волынки, или кельтских мелодий. Кто-нибудь знает, когда выйдет Конунг-Хмель? Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 августа, 2006 Корделия Мне мылница уже не очень радует,а вот волынка ета клева,ксати есть чего послухать ?,а то у меня кроме шотландских волынок и нет нечего :-(А насчет Конунг-Хмеля не знаю,сам очень жду,так порадовали новые песни на концерте ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 24 августа, 2006 RedAngel, ну чего ж там такого на концертах то было, расскажи= Люблю раннюю Хелавису, ну или первый их альбом, а вот последние песни чегот не радуют=) Celtic Woman, тетка там есть она, вокал потрясающий... Все пытаюсь ее альбом где-нибудь москве отыскать... Кстити, не знаешь где можно купить "Книгу О Заселении Земель"? Возвращаясь к предыдущим постам: "Просто есть разные люди ;-)" Вот я и пытаюсь разобраться в причинах этого различия Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 августа, 2006 Корделия Насчет книги вот ссылка http://norse.ulver.com/texts/lnb/index.html это то что те надо?или я ошибаюсь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Да, спасибо. Но мне надо именно купить, чтоб в руках можно было б подержать Надо будет по магазинам побегать, может где есть. Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Ну наконец-то! Появились у меня ответы на мои вопросы, какое счастье!!!! Спасибо всем! Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 августа, 2006 Корделия Рад был помочь ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 октября, 2006 А мне вот не очень нравится ТГЕ... Но очень нравится Мельница! Посоветуйте еще что-нибудь в их духе послушать, а то я все альбомы уже заездила... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 октября, 2006 B@zzy Послухай сборники проекта "Археология",там много интересных команд бывает. Вот сайти их http://www.archeology-project.ru/music/ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение