yola 1 Опубликовано 4 ноября, 2006 Мамочки и папочки, помогите найти помещение под детский центр, метров 120-200. желательно первый этаж, светлое, где-нибудь по возможности в центре города. спасибо всем заранее, предложения по эл почте olga@cominform.net icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 ноября, 2006 чо за центр? что там будет? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 11 ноября, 2006 Мамочки и папочки, помогите найти помещение под детский центр, метров 120-200. желательно первый этаж, светлое, где-нибудь по возможности в центре города.спасибо всем заранее, предложения по эл почте olga@cominform.net Попробую помочь, но мне нужно что-то более конкретное знать, сколько комнат, наличие туалета, ванны/душа, телефоном, компьютеров. Напиши мне в личку как можно больше информации - постараюсь! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение