Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 причину своей смерти... я вот точно уверена, что сдохну в больнице А меня скорее всего убьют. Шальная пуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Шальная пуля? Я думаю - преднамеренная. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 Я думаю - преднамеренная. Надо предотвратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Вариантов много есть,как болезней так и случайных смертей!Человек смертен,а иногда внезапно смертен... Может тебя собьет машина? машина не сбивает - проверяли... ну. короче много чего еще проверяли... согласна мир очень непредсказуем, но моё субьективное мение, что каждый знает причину своей смерти... это заложено в нас, на тот случай что бы мы могди что-то исправить, если , конечно, заходим... ну, это вообще плохая тема... так что закроем этот разговор, если хочешь, то потом продолжим... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Надо предотвратить Гы. Неполучиться. С моей жизнью - меня долго терпеть не будут. Максимум до 2061 года. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 Кто тебя долго терпеть не будет? НеЮля Продолжим обязательно,но позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Кто тебя долго терпеть не будет? Много кто..... Их очень много и они все вокруг меня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 Врешь ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Врешь ведь... Никапли. Я и щас-то жив, благодаря обстоятельствам и хорошим знакомым. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 Как все страшно то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Как все страшно то... Да ужас. Я сам поражаюсь. "Как страшно жить..." ( Рената Литвинова ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 Ну,вот!Запугал меня,и чего мне теперь думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Ну,вот!Запугал меня,и чего мне теперь думать Чё? Ничаго!! Жить и радоваться!!! "Решил жить вечно - пока всё идёт хорошо" (с) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 20 марта, 2007 10 января 2062 года....... ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМФИТАМИНКА 0 Опубликовано 22 марта, 2007 2071, 20 апреля... Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение