Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Любовь на расстоянии... Все "за" и "против", и что делать?? Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Чушь это полная.... Было у меня таких "любви" две штуки... Одна из Бутово, вторая с Коломенской.... Задолбался ездить. Встречались редко, и пользуясь этим девушки изменяли, как я потом узнал... Терь ищу любовь ТОЛЬКО из Пушкино, штоб никуда не ездить и штоб любовь была под "присмотрм". Ток вот всё никак не найду... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 ноября, 2006 Против, так как вообще ни о чем. Мужик должен быть живым, из мяса и крови, а вовсе не из пикселей-смайликов-букв. К тому же, феромоны по проводам не передаются. Куколка , а Вы детей тоже на расстоянии заводить планируете? Наука-то не стоит на месте, и через несколько лет это станет не фантастикой, а самой что ни на есть реальностью. "Что делать" советовать не стану. Все равно каждый поступает по-своему. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 ноября, 2006 девушки изменяли, как я потом узнал... Ты тож не промах Одна из Бутово, вторая с Коломенской.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Не, ну я понимаю, да и расстояние не огромное... Просто не Пушкино. Да и пока нет возможности куда-то переехать... А про девушек, которые изменяют...ну девушки разные... И я ж не специально искала человека где-то далеко. Так получилось... Я б и от пушкинского-ивантеевского не отказалась...если б нашла подходящего... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 девушки изменяли, как я потом узнал... Ты тож не промах Одна из Бутово, вторая с Коломенской.... Да да! Прям тоже хотела об этом написать! Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 3 ноября, 2006 ЗА - только одно - ЛЮБОВЬ! Помню ездили 2 раза в месяц по 6 часов на поезде друг к другу романтика.....Но, все равно, через определенное время хочется: - видеть человека каждый день, а не желать спокойной ночи/доброго утра по телефону ; - отмечать все праздники в компании друзей вместе, а не по одиночке... и т.д. и т.п. Думаю, что варианта 2: 1) воспринимать это как романтическое приключение, которое когда-нибудь закончиться; 2) делать все для того, чтобы поскорее жить рядом друг с другом. "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 ноября, 2006 девушки изменяли, как я потом узнал... Ты тож не промах Одна из Бутово, вторая с Коломенской.... ))))))))))) Он модер, ему можно )))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 ЗА - только одно - ЛЮБОВЬ! Помню ездили 2 раза в месяц по 6 часов на поезде друг к другу романтика.....Но, все равно, через определенное время хочется: - видеть человека каждый день, а не желать спокойной ночи/доброго утра по телефону ; - отмечать все праздники в компании друзей вместе, а не по одиночке... и т.д. и т.п. Думаю, что варианта 2: 1) воспринимать это как романтическое приключение, которое когда-нибудь закончиться; 2) делать все для того, чтобы поскорее жить рядом друг с другом. Вот полностью с тобой согласна. Скорее всего это будет просто приключение.. Все-таки что-то новенькое, интересно)) Кончится - и ладно. Просто возраст не тот еще, чтоб все бросать и жить вместе. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 Розовая пантЭра Куколка LVZh Да вы не поняли меня!!! В разные времена года эти деушки были!!!.... С одной встречался "весной", со второй "осенью"... Хотя если признаться в прошлом году было дело - изменял одной девушке ( из Пушкино ), когда ездил к се в универ ( тама другая была ).. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 ноября, 2006 CharliSher87 С одной встречался "весной", со второй "осенью"... В кавычках - это потому что на самом деле с одной по утрам, а с другой по вечерам ))) Ну ты прям мачо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 3 ноября, 2006 CharliSher87 Ну ты попал под обстрел, теперь затопчут. Держись У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2006 LVZh Ага.... Ball Прорвёмся!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ежли учесть, что у мужчин "весна" всегда... то чо тут говорить.. лучш на расстоянии, хоть не видеть всего... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 А говорят что у мужчин обострение весной и осенью)) Тогда все с ним понятно)) Все смешалось Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение