Alex_G 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Вопрос наверное к модераторам. Мои офисные асисяи выдали мне трафик за прошлый месяц в 500 мегобайтов. Сколько примерно скачивается байтов за час пребывания на форуме? Сам в этих трахфиках ничё не варю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 Alex_G А мне на месяц ток 300 мигов дают.. А потом всё - инета нэт. Но я нашел выход! Пока никто не видит - под администратором выхожу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2006 Alex_G Если тока по форуму лазишь, то на месяц тебе с головой хватит 500 мигов!... Даже останется многа... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 B@zzy А у тя получается ток по форуму лазить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 ноября, 2006 CharliSher87 Нееет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 B@zzy Вот и мя не получается..... И у Алекса тож, наверняка..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот и мя не получается..... И у Алекса тож, наверняка..... Канешно не ток по форуму, нужно есчё всякие познавательные статейки с картинками полистать Ну так скока байтов в час форум берёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну так скока байтов в час форум берёт? Одна страничка от 40 килобайтов.. Треь посчитай, чкоко ты страниц зачас открываешь... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Одна страничка от 40 килобайтов.. Треь посчитай, чкоко ты страниц зачас открываешь... - так эт если открывать (или обновлять) 50 страничек в час это получается за час: 50*40 = 2мб - есыли в день по часов 5-ть открывать, то 2*5 = 10мб/день - ну а есыли в месяц по 20-ть дней, то 10*20 = 200мб/месяц Так чтоль Но я вроде стока здесь не листаю (вроде), да и "познавательные" картинки не часто гляжу , от куда 500 мегов взялось не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 200мб/месяц У меня в общем 200 мигов уходи за неделю... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 ноября, 2006 Alex_G Страничка поболее 40 килобайт будет - графики много. Один твой лев сколько весит Скорее, 200. Вот если смотреть в текстовом режиме, будет экономно. Так что могло и 500 мегабайт получиться, если очень активно шерстить форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 ноября, 2006 Grigor Да не не 200.... У мя (засекал) одна страничка на форуме в среднем - 50-70 килобайт.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Страничка поболее 40 килобайт будет - графики много. Один твой лев сколько весит Скорее, 200. Вот если смотреть в текстовом режиме, будет экономно. Так что могло и 500 мегабайт получиться, если очень активно шерстить форум. В текстовом шерстить не интересно, значит придётся убавить активность , а то ваще злобные админы лавочку прикроють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 ноября, 2006 Алекс, у тебя там как при коммунизьме прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 ноября, 2006 Алекс,у тебя там как при коммунизьме прям хлещще, финский феодализьм млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение