nukaktotak 0 Опубликовано 6 июля, 2005 А вот интересно сделают ли магазин в Молодежном на первых этажах комплекса. И пустят ли какой маршрут к нам? Что думаете соседи? И еще - кто живет в Пушкино. Приезжаю из Москвы в контору ВС и не знаю где можно поесть более-менее прилично. Выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 июля, 2005 И пустят ли какой маршрут к нам? Что думаете соседи? Ага, от каждой из новостроек в Пушкино ездят маршрутные такси! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Помещения под магазин и под сбербанк на первом этаже уже выкуплены. Изменено 6 июля, 2005 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 0 Опубликовано 8 июля, 2005 А вот интересно сделают ли магазин в Молодежном на первых этажах комплекса. И пустят ли какой маршрут к нам? Что думаете соседи? И еще - кто живет в Пушкино. Приезжаю из Москвы в контору ВС и не знаю где можно поесть более-менее прилично. Выручайте! У ж.д.станции,на право по улице от привокз.пл. порядка 50 м.приличная пицерия "Тратория" в мк-не"Арманд",что на старой ярославке,"Макдональдс".Он удобен если Вы на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nukaktotak 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Вопрос к Люле: По поводу маршруток у каждой новостройке - это не шутка ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2005 Вопрос к Люле: По поводу маршруток у каждой новостройке - это не шутка ли? Конечно шутка, проще пешком дойти. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 июля, 2005 До Москвы! патамучта пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2005 До Москвы! патамучта пробки Я имела ввиду к электричке. Зачем маршрутки, если машина есть. А автобусы от вокзала ходят, конечно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 648 Опубликовано 11 июля, 2005 До Москвы! патамучта пробки Я имела ввиду к электричке. Зачем маршрутки, если машина есть. А автобусы от вокзала ходят, конечно. От Молодежного топать до остановки, а затем ехать до вокзала займет столько же времени, как и пройтись сразу до вокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 июля, 2005 От Молодежного топать до остановки, а затем ехать до вокзала займет столько же времени, как и пройтись сразу до вокзала. вот и транспорт получается: две собственные ноги Страшновато будет ходить по ночам, особенно зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 июля, 2005 а почему страшновато? кто-то в дендрарии водится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 648 Опубликовано 13 июля, 2005 В дендрарии белки скачут, вороны сидят на ветках, ну и собак выгуливают. Будем собираться кучками и ходить по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 июля, 2005 как маршрутки или как автобусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 648 Опубликовано 13 июля, 2005 Думаю, что в предверии очередных выборов кто-нибудь пароходы запустит или пообещает ветку от вокзала проложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 13 июля, 2005 А у вас вёртолётной площадки и пристани с подводной лодкой не намечается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение