Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergola

Письмо 5000

Текст "Письма 5000" я:  

15 проголосовавших

1. 1. Текст "Письма 5000" я:

• поддерживаю.
      8
    • не поддерживаю.
      2
    • не знаю.
      1
    • мне это не интересно.
      4

Рекомендуемые сообщения

Да. зацепило вас, собратья по разуму...

Обсуждение - было и широкое. только в определенных изданиях

была и интернет-волна обсуждения

будтье внимательнее просто

А то, что равнодушие - это больше усталость и безнадега

Вы вообще помните, сколько народу у нас живет за чертой бедности - им есть нечего. какая нафиг национальная проблема?

А причислять - это как ? Кто знает хорошо историю своей семьи - до какого колена вы ее знаете? А историю Руси - не по школе для отметок, а на самом деле ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ? Слабо?

А памятники культуры? Не для того, чтобы писать "Здесь был Вася"?

Вот. блин, причислять-то можно, но - в качестве кого?

Бить себя в волосатую грудь - я русский. е-мое?!

И что из этого?

Пиво пит и водку жрат?!

Вот он я. рашшен. сам себе страшен?!

Чтобы протрезветь - надо захотеть очнуться...

А у нас...

Повторюсь - начать можно только с самого себя :(

Накипело. сорри :)

Поделиться сообщением

Вот и проявляется у Солнышка влияние СМИ, а что ты знаешь о языческих богах, а давно ты читала русские сказки, возьми хотя-бы Афанасьева, откроешь для себя очень многое.

Поделиться сообщением

А еще раньше были Арии и вся наша культура это наследие ведических времен. Что ты знаешь об этом?

Поделиться сообщением

Солнышко, не переживай :(:) !

Я не для того тему завел чтобы кто то злился и в грудь себя бил, мол я рашн. Мне просто интересно как вы относитесь к подобному творению как Письмо 5000. Как давно известно "дыма без огня не бывает". Просто так подобное не стали бы подписывать 20 депутатов госдумы и еще 5тыс с лишним умнейших и известнейших людей.

Пиво пит я иногда, а водку жрат - никогда, гадость.

Поделиться сообщением

Мы что, состязаться будем? :(

Я много знаю всякого, но этим не кичусь... :D

Не в детском саду (моя лопатка круче твоей...) :D

Просто ну не люблю я эти потные выкрики - вот мы, русские, а вот мы их, нерусских

Кто? Кого? Зачем? :(

Давайте жить дружно - шарик-то один, блин! :)

А то придумали - бороться - почему всегда против кого-то, а не за что-то :(

Поделиться сообщением

Солнышко, не обижайся, но современные девушки как правило, в политике не бум-бум.

Современные девушки сейчас спецы по косметике, cosmo и шмоткам (дрянь с телевизора вроде "секса в большом городе" свое дело делают :) ),- только без обид! Есть конечно исключения, но они редки.

Поделиться сообщением

Мы что, состязаться будем? :(

Я много знаю всякого, но этим не кичусь... :D

Не в детском саду (моя лопатка круче твоей...) :D

Просто ну не люблю я эти потные выкрики - вот мы, русские, а вот мы их, нерусских

Кто? Кого? Зачем? :(

Давайте жить дружно - шарик-то один, блин! :)

А то придумали - бороться - почему всегда против кого-то, а не за что-то :(

Давайте жить дружно! Я пятью руками ЗА!

Кстати, а русское население имеет право бороться за свою землю, за ее скрытое разворовывание? Или просто этому самому населению больше заняться нечем, собрались, пива попит, водку пожрат, письмо пописать и все трали-вали с последующими судами и исками замутить?

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю Солнышко что знать о том чего не осталось очень сложно, но русская культура это не водка и не изрисованные памятники. Учи историю, и не по учебникам конечно.

Поделиться сообщением

Sergola, splxgf - не надо вопить, кто что знает, кто Астафьева читал. У нас очень многие независимо от пола и возраста не читали и не разбираются в политике. Не устаривайте тут "чисто мужской разговор". Давайте реальные вопросы обсуждать. Я не считаю, что беды русских из-за евреев. И в политике так много нерусских фамилий не потому, что еврееи, коварные, захватили власть, а потому что русские пассивны. Такая уж у нас национальная черта.

Поделиться сообщением

Ну для начала не Астафьев, а Афанасьев, можешь мне поверить это разные люди. Во-вторых я про политику ничего не говорил, лишь вскользь упомянул участников недавнего флеш-моба. Здесь мало кто понимает кто такие русские и знает их историю, а отсюда происходит непонимание сложившейся ситуации, как говорится если что-то происходит значит это кому-нибудь нужно, если русские пассивны значит это кто-то уже хорошо постарался, такого раньше просто не было и называть это национальной чертой неверно.

Поделиться сообщением

Не будем спорить, Ваш голос скажет за вас.

:)

Насчет пассивности splxgf правильно сказал: "кто-то уже хорошо постарался".

Поделиться сообщением

Поддерживаю

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

splxgf, я тебя уважаю.

Annacik, я Вами горжусь.

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Уф, блин, меня всего-то ничего в нете не было, а у вас тут такие траблы...

Значится. так:

- читать интересно и Астафьева-романиста и Афанасьева-сказочника

- в политике у нас даже президент не слишком разбирается - посмейтесь вместе с последними номерами Коммерса

- ненавижу дискриминацию ни по каким признакам - пол, уровень образования (им кичатся только те, кто в этом образовании либо остановился, либо более ничего за душой)

- лично я верю и знаю, что никогда не надо думать о человеке заранее хуже. чем он есть - в том числе и о его знаниях (сам поймешь, в чью сторону камень)

- если вас кто-то мало понимает - постарайтесь понять. почему - а может, причина не в них, а в вас. мой милый?

- и что вы - на баррикады?против кого?

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу