Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergola

Письмо 5000

Текст "Письма 5000" я:  

15 проголосовавших

1. 1. Текст "Письма 5000" я:

• поддерживаю.
      8
    • не поддерживаю.
      2
    • не знаю.
      1
    • мне это не интересно.
      4

Рекомендуемые сообщения

Тема не разжигает национальную рознь!

На фоне темы о сокращении доли русского населения в Москве, хочу завести еще одну тему про русских: о послания в ген. прокуратуру РФ 21 марта 2005г так называемого "Письма 5000".

С текстом можно ознакомиться тут http://www.russia-talk.com/rf/obrashchenie.htm

Интересная статья на тему тут http://apologetika.com/modules.php?op=modl...=article&sid=82

И как вы считаете, суть изложенная в Письме 5000 может что то изменить?

Поделиться сообщением

Поддерживаю, хоть до конца и не читал.

Мысль ясна и понятна.

Только вот голосование отражает действительность ( на данный момент: поддерживаю-3, мне это не интересно-1, А ПРОСМОТРОВ - 40 !!! )

Народ просто не голосует.

Не по тому что не поддерживает, не по тому что не знает, не потому что им это не интересно. Такие варианты есть.

Для них просто нет такой темы и не может быть.

Так им СМИ навязало представление о Русских национальных вопросах.

Просто нет такого в их жизни...

А ведь это их корни, их предки, их история...

Грустно.

Люди, блин, ОЧНИТЕСЬ !!!!!!

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Как будто вы что то понимаете в вопросе что значит быть русским.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сос стороны кавказа гораздо больше угроза, чем со стороны евреев. Не поддерживаю, считаю преувеличенным.

Подобного рода религиозные писания давно не соблюдаются. Мы вон даже 10 заповедей соблюсти не можем, не говоря уже о более сложных нормах и обрядах.

Во-вторых, я тоже против введения в школах "Основ православия" и вообще какого-либо предмета с религиозным оттенком, потому что человек должен самостоятельно решать, во что ему верить, а во что нет.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно про "ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ РУССКИМ"

Чем ругать одних и бояться других - лучше самим определиться - кто мы. что мы и зачем мы?

Начни с себя - неплохой девиз для жизни :)

ну, по-моему. конечно

Поделиться сообщением

Со стороны кавказа это открытая угроза, так что это все фигня, а вот евреи ведут совсем другие игры.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сос стороны кавказа гораздо больше угроза, чем со стороны евреев.

А кто контролирует СМИ ?

Почему большая часть народа относится (веренее вообще никак не относится) к национальному вопросу?

Откуда у народа в этом направлении такая пустота?

Поделиться сообщением

websboy, привет.

Да, как ни странно, в наших российских СМИ я кроме упоминания о собрании евреев по этому поводу я !ничего! и не слышал. В начале апреля ко мне подошла мама, показала православную книжечку, там вкратце все было описано, но даже тогда я не понял суть, лишь недавно..... Мне непонятно почему на это всем на....ть :( ? Почему? Все совсем уже не соображают и мыслят на уровне дома2 и :) МTV? Нас давят, губят, травят, а мы все живем не замечая в розовых очках.

Я специально ввел 4 пункт в опрос, чтобы понять насколько люди принебрежительно к этому относятся... Посмотрим что будет дальше. Опрос продолжается и я надеюсь на активность. Любую точку зрения рассматриваю без пристрастия.

Поделиться сообщением

Да, как ни странно, в наших российских СМИ я кроме упоминания о собрании евреев по этому поводу я !ничего! и не слышал

Плохо слушали. По тв много шумихи было на счёт этого письма.

Почему большая часть народа вообще никак не относится к национальному вопросу?

Потому что все думают исключительно о себе.

Поделиться сообщением

Как будто вы что то понимаете в вопросе что значит быть русским.

Это уже из разряда философии. Каждый в праве причислять себя к той массе которая ему более близка по историческим корням и культуре. И почему такое высказывание, типа я понимаю, а вы нифига не понимаете что значит быть русским. Можно причислять себя к русским, а вопрос понимания "что значит быть русским", ереем, грузином, .... пусть ученые-философы додумывают.

Кстати, про каждую национальность есть анекдоты, потчеркивающие истинные признаки народа: жадность :( , пьянство :) , нахальство :( , культуру :( .

Поделиться сообщением

Не все.

Думают об этом многие.

Просто либо они не хотят признаться себе в том, что правы и отрезветь.

Либо просто бояться об этом говорить.

Поделиться сообщением

Со стороны кавказа это открытая угроза, так что это все фигня, а вот евреи ведут совсем другие игры.

От Кавказа идет открытая угроза...от евреев, что? -скрытая?

Кстати, среди мега-олигархов кавказцы есть? Ни разу не задумывался... :)

Поделиться сообщением

Не все.

Думают об этом многие.

Просто либо они не хотят признаться себе в том, что правы и отрезветь.

Либо просто бояться об этом говорить.

Боюсь, что именно боятся об этом говорить. А многие и проснуться не пытаются...а зачем мне это?, а нафига?, короче видать система "русского авося" работает.

Поделиться сообщением

Да, подумать никогда не мешало, но дело даже не в олигархах, а кто за ними стоит... Это как "Владимир Башкирцев - наш кандидат", вот и думай после этого чей. Интересно и кто Лисина поддерживал, и Шендрик это просто представитель. Эх, немного отвлекся, на чьем мы там остановились, ах, да на евреях, а кто-нить знает кто такие массоны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу