Cat 249 Опубликовано 30 октября, 2006 а че пивом кстати хорошо накручиваться.......меня мамка в школе накручивала, тока волосы потом пивом пахнут Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 tatysik Я имею в виду, что алкаши, которым все равно, что пить, вряд ли будут покупать дорогой парфюм... ааааа, ну эт конечно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 октября, 2006 Cat меня мамка в школе накручивала, тока волосы потом пивом пахнут Страшно представить, че будет, если придется опять на такой метод укладки перейти ): От жанихов отбоя не будет )))))) на запах вестись будут Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 октября, 2006 LVZh лаки давно исчезли. уж с месяц наэрн. в продаже по непонятным причинам тока лак "прелесть" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 октября, 2006 Натуральные красота и запахи-ррррррррррруууулеееезззз!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 октября, 2006 Jedem das seine! Нипайму никак! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение