LVZh 4 898 Опубликовано 30 октября, 2006 Слышала, что в скором времени из продажи исчезнут духи, лосьоны, лаки для волос и все товары, содержащие этиловый спирт... Типа закупайте впрок... Мне вот интересно, каким надо быть алкашом, чтобы лак для волос себе в глотку прыскать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2006 Хрень какая то,не может того быть. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 про духи слышала такое, но лак........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 октября, 2006 Ну вообще-то этой "новости" уже почти полгода. Вся фигня в системе сбора акциза и оформления импорта для спиртосодержащих жидкостей. В общем таже самаяфигня, что и с импортным алкоголем. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 октября, 2006 про духи слышала такое, но лак........ а лак например фирмы "taft" для моделирования уже пропал, нигде не могу найти, разговаривала с продавцом она говорит нужна лицензия! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2006 Вчера в программе "СпецКорр" рассказывали какую бадягу пьют алкаши... Мне аж страшно стало!! И средство для очистки кафеля и тормозуху ( ну эт я знал ) и для мытья окон.. И ещё кучу всегго не пригодного для употребления в нутрь... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 про духи слышала такое, но лак........ а лак например фирмы "taft" для моделирования уже пропал, нигде не могу найти, разговаривала с продавцом она говорит нужна лицензия! это ж так скоро будем по старинке водой с сахаром брызгаться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 Вчера в программе "СпецКорр" рассказывали какую бадягу пьют алкаши... Мне аж страшно стало!! И средство для очистки кафеля и тормозуху ( ну эт я знал ) и для мытья окон.. И ещё кучу всегго не пригодного для употребления в нутрь... да и фиг с ними, естественный отбор Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2006 бабушка меня на пиво накручивала Ирокез ставила? да и фиг с ними, естественный отбор Так они выпьют и одеколоны и лаки все!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 Так они выпьют и одеколоны и лаки все!!!! лак для них слишком дорого! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 октября, 2006 Помницца в моем глубоком детстве бабушка меня на пиво накручивала ): А дедушка раскручивал? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 Помницца в моем глубоком детстве бабушка меня на пиво накручивала ))) точно! жигулевское, как ща помню! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 октября, 2006 Так они выпьют и одеколоны и лаки все!!!! лак для них слишком дорого! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2006 Вот мне и интересно, смысл ограничивать продажу духов от ста баксов и выше? а до ста? и сто это какой обьем 30, 50, 100? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 октября, 2006 Вчера в программе "СпецКорр" рассказывали какую бадягу пьют алкаши... Мне аж страшно стало!! И средство для очистки кафеля и тормозуху ( ну эт я знал ) и для мытья окон.. И ещё кучу всегго не пригодного для употребления в нутрь... я тоже смотрела жуть а самое интересное что у них ничего не болит......а тут выпьешь водку паленую и все...сразу к белому другу..... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение