Гость Андер Опубликовано 6 ноября, 2006 Андер - глупыша. Я не убивать тебя хочу, а только любить. Солнышко в тучке! Откройся, свети, топи свой лёд и страх. Что бы любить других, нужно, для начала, научиться любить себя. Найти вокзал своих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 ноября, 2006 Я люблю мою Россию, как свой дом родной. Я люблю Крипто-Андера, как российскую страдающую душу. Я люблю себя, потому что я - россиянка. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 ноября, 2006 Я люблю мою Россию, как свой дом родной. Я люблю Крипто-Андера, как российскую страдающую душу. Я люблю себя, потому что я - россиянка. А почему ты писала в личке что ты еврейка и что русские--исчадия ада и посланники сатаны, которым место на тёмной стороне луны ??? Помнишь, что ты мне ответила, когда я сказал что люблю Германию? И как ты назвала меня "черножопой необразованной скотиной", когда узнала, что я из Баку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 ноября, 2006 АндерДата 06.11.2006 - 15:18 я из Баку из какого ещё Баку? сочинитель - фонтазёр НАЗВАНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЫ В бАКУ и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 ноября, 2006 Андер У тебя глюки или мания величия. Письма я пишу всегда открыто, а не в личку. Сказочник-страшильщик, не пугай народ. Иришка уже в панике. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 ноября, 2006 Домочадцы сбежались на крики Андера о помощи Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 6 ноября, 2006 А куда мой пост то так срочно дели? Вернуть на место как было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 ноября, 2006 Андер У тебя глюки или мания величия. Письма я пишу всегда открыто, а не в личку. Сказочник-страшильщик, не пугай народ. Иришка уже в панике. Стыдно за свои слова?! То-то. Впредь думай, что пишешь. Все люди одинаковые и евреи, и русские, и айзербайджанцы и немцы. Пресекаю дальнейший расизм закрытием темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 6 ноября, 2006 А Россия всё ж милее, всех прекрасней и белее Распугал весь народ своим табу. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 6 ноября, 2006 В общем я что хочу сказать: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о запутавшейся Данилиете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 ноября, 2006 В общем я что хочу сказать: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о запутавшейся Данилиете... Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение