Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Маньяк с бензопилой

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер
Андер - глупыша. Я не убивать тебя хочу, а только любить. Солнышко в тучке! Откройся, свети, топи свой лёд и страх.

Что бы любить других, нужно, для начала, научиться любить себя. Найти вокзал своих мыслей.

Поделиться сообщением

Я люблю мою Россию, как свой дом родной. Я люблю Крипто-Андера, как российскую страдающую душу. Я люблю себя, потому что я - россиянка. ))):(

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Андер
Я люблю мою Россию, как свой дом родной. Я люблю Крипто-Андера, как российскую страдающую душу. Я люблю себя, потому что я - россиянка. :blink::conf:

А почему ты писала в личке что ты еврейка и что русские--исчадия ада и посланники сатаны, которым место на тёмной стороне луны ??? :crazy: Помнишь, что ты мне ответила, когда я сказал что люблю Германию? ))) И как ты назвала меня "черножопой необразованной скотиной", когда узнала, что я из Баку.. :(

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
АндерДата 06.11.2006 - 15:18
я из Баку

из какого ещё Баку?

сочинитель - фонтазёр

НАЗВАНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЫ В бАКУ и быстро

Поделиться сообщением

Андер

У тебя глюки или мания величия. Письма я пишу всегда открыто, а не в личку. Сказочник-страшильщик, не пугай народ. Иришка уже в панике.

Поделиться сообщением

Домочадцы сбежались на крики Андера о помощи )))

Поделиться сообщением

Гость Ира

А куда мой пост то так срочно дели?

Вернуть на место как было!

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

У тебя глюки или мания величия. Письма я пишу всегда открыто, а не в личку. Сказочник-страшильщик, не пугай народ. Иришка уже в панике.

Стыдно за свои слова?! То-то. Впредь думай, что пишешь. Все люди одинаковые и евреи, и русские, и айзербайджанцы и немцы. Пресекаю дальнейший расизм закрытием темы.

Поделиться сообщением

А Россия всё ж милее, всех прекрасней и белее :( Распугал весь народ своим табу. )))

Поделиться сообщением

Гость Ира

В общем я что хочу сказать: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о запутавшейся Данилиете...

Поделиться сообщением

Гость Андер
В общем я что хочу сказать: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о запутавшейся Данилиете...

Это точно. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу