LVZh 4 898 Опубликовано 31 октября, 2006 Dodgy_Banana Если сравнить университет, прости господи, нестеровой и МГУ Открою тебе страшную тайну: в МГУ тоже учатся "прости господи" ):))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2006 LVZh, да они где только не учатся. Но просто в учебных заведениях разного уровня и процентное соотношение подобных студентов будет разным. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maribal 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Московская государственная юридическая академия. Реально туда поступить на заочку по аттестату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Цитата (lenok @ 31.10.2006 - 15:43)...вы думаете если вуз коммерческий так там все купить можно...хренушки, там предподаватели тебе халяву не раздают и требуют от студентов выкладываться на полную и бла-бла-бла... Вы, вероятно, не учились в настоящих ВУЗах, раз так отзываетесь о коммерческих. Опять же повторюсь: смотря с чем сравнивать. Если сравнить университет, прости господи, нестеровой и МГУ, то будет один итог, если же ту же богадельню с другим коммерческим ВУЗом - то совершенно другой. не училась!!!! и даже не захотела честно говоря туда идти, хотя возможность была!!!! просто насмотрелась как все мои друзья учились в государственных ВУЗах и все только и говорили о том сколько стоят экзамены, через кого пробить, да и вообще толком никто не учился, потому что знали что халява!!!!!! выбор у кажого свой, я например пошла учится, т. е знаний набираться, а не для того чтоб мне корочку выдали к тому же универ выбирала сама, никто меня не заставлял, просто собрала всю необходимую мне информацию о Вузе, пообщалась с выпускниками и решила. И о своем выборе не жалею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 1 ноября, 2006 Я в государственноум вузе учусь, ни разу со взятками не сталкивалась...НИ РАЗУ......может, со мной что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 ноября, 2006 Плюшевая мишка, как раз таки с тобой все так! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 ноября, 2006 даже был препод по уголовно-исполнительному праву который 15 лет надзорщиком в тюрьме строгово режима И что может преподать надсмоторщик Надсмоторщик и право по сути своей антиподы Ну как чего - "лицом к стене, руки за спину". Ну еще как правильно шмон делать. Ну перепутались в голове новоиспечено юриста надсмоторщик (точнее контролер) и оперативник или режимщик. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maribal 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Взятки и халява - это вообще отдельная тема. Я, например, уже закончила один госвуз. На бюджетной основе и с отличием. Понятия не имела что такое "взятка"! Я просто не могла допустить мысль, что можно не учиться, а просто посещать вуз. И окончив с философским профилем, вполне успешно работаю в совершенно противоположной сфере. Только чувствую, что дальнейшего продвижения и роста просто необходимо юридическое образование. Подумала, что можно второй раз окончить и коммерческий вуз. Но взяли сомнения. Поэтому и обратилась за советом к уважаемым форумчанам. Главное в вопросе - не халява, а предпочтение работодателей. И знания тоже хотелось бы получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Цитата (lenok @ 31.10.2006 - 15:43)даже был препод по уголовно-исполнительному праву который 15 лет надзорщиком в тюрьме строгово режима И что может преподать надсмоторщик Надсмоторщик и право по сути своей антиподы просто предподаватель зная всю систему изнутри может дать гораздо больше информации, чем тот который знает этот предмет по учебникам и книжкам, право он знал отлично и примеры из личного опыта нам помогали лучше усваивать информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 ноября, 2006 просто предподаватель зная всю систему изнутри может дать гораздо больше информации, чем тот который знает этот предмет по учебникам и книжкам Ага, а патологоанатом - лучший врач. Ну насчет паталогоанатома - это достаточно близк к истине, многие медикусы так считают. А вод "надсмоторщик" в качестве препода - это типа санитарки в качестве лектора по хирургии Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну насчет паталогоанатома - это достаточно близк к истине, многие медикусы так считают. Имелся в виду в виду лечащий врачь. Т.е. человек, который знает что делать в той или иной ситуации. А не только саму обстановку как свершившийся факт. Немного офф-топа на тему лечащих паталогоанатомов. Лет 15 назад один мой знакомый попал в аварию в Ивановской области. Побились достаточно страшно, при том 3 человека в двух машинах. Хрен знает почему привезли всех сразу в одну сельскую больницу. Дежурный врач - терапевт, и паталогоанатом (один на два морга). Короче двоих оперировал паталогоанатом, а одного - хирург, которог привезли через пару часов. Все как нестранно - живы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 2 ноября, 2006 Хотя все в общем-то зависит от специальности.Видел как-то рекламу какого-то коммерческого типа ВУЗа. Так там была классная специальность - что-то вроде Управление домашним хозяйством. Я лично ни одног госВуза с подобным направлением подготовки не знаю, скорее наоборот - в процессе получения диплома происходит часто дегадация в данном направлении А я знаю МГУС,я учусь как раз по этой специальности Только чуть по другому звучит"Домоведение",но это и есть управление домашним хозяйством. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 декабря, 2006 а в какие фирмы и на какие должности берут ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ людей с дипломом "Домоведение"? Я не издеваюсь. Мне реально интересно. я проучилась 2 года прежде чем поняла КЕМ же я в итоге буду,короче говоря это гувернер,скоро меня показывать будут по тнт в передаче"НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ" обманным путем заманили,когда шла поступать,мне было все равно куда,лишь бы математику не надо было сдавать,вот и повелась на глупости,золотых гор наобещали,а оказалась няней буду,офигеть а вообще не буду я по специальности работать,буду парикмахером,тем более училась на него уже... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 декабря, 2006 Корица скоро меня показывать будут по тнт в передаче"НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ" какого числа? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 декабря, 2006 Скажу за свой негосударственный ВУЗ! Не считаю, что он сильно отличается от государственного! В нём преподают педагоги из ведущих ВУЗов страны, соответственно знания студенты получают ничуть не меньше, чем студенты других государственных образовательных учреждений. И нагрузка не хилая, а главное, педагоги выкладываются на всю, общаясь со студентами, как с собственными детьми. У нас часто проходят различные конференции, где выступают наши студенты, много творческих проектов, масса самостоятельных проектов и куча практики! В общем, всё это весьма продуктивно. Есть, конечно же, и свои недостатки. Например, педагоги, которым безразлично, что твориться на занятиях. Им лишь бы часы свои отработать, но эта проблема, думаю, в каждом ВУЗе встречается. У нас, к счастью, таких людей единицы. И ещё минус: обдираловка! За каждую пересдачу студент платит 500 рублей... Поэтому, не важно, государственный или негосударственный ВУЗ, главное, какие педагоги в нём работают, а ещё важнее, с каким интересом они там работают! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение