Перейти к содержанию
Авторизация  
maribal

Негосударственный вуз.

Рекомендуемые сообщения

Dodgy_Banana

Если сравнить университет, прости господи, нестеровой и МГУ

Открою тебе страшную тайну: в МГУ тоже учатся "прости господи" )))):)))))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh, да они где только не учатся. Но просто в учебных заведениях разного уровня и процентное соотношение подобных студентов будет разным.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Московская государственная юридическая академия. Реально туда поступить на заочку по аттестату?

Поделиться сообщением

Цитата (lenok @ 31.10.2006 - 15:43)

...вы думаете если вуз коммерческий так там все купить можно...хренушки, там предподаватели тебе халяву не раздают и требуют от студентов выкладываться на полную

и бла-бла-бла... Вы, вероятно, не учились в настоящих ВУЗах, раз так отзываетесь о коммерческих.

Опять же повторюсь: смотря с чем сравнивать. Если сравнить университет, прости господи, нестеровой и МГУ, то будет один итог, если же ту же богадельню с другим коммерческим ВУЗом - то совершенно другой.

не училась!!!! и даже не захотела честно говоря туда идти, хотя возможность была!!!! просто насмотрелась как все мои друзья учились в государственных ВУЗах и все только и говорили о том сколько стоят экзамены, через кого пробить, да и вообще толком никто не учился, потому что знали что халява!!!!!! выбор у кажого свой, я например пошла учится, т. е знаний набираться, а не для того чтоб мне корочку выдали :rolleyes: к тому же универ выбирала сама, никто меня не заставлял, просто собрала всю необходимую мне информацию о Вузе, пообщалась с выпускниками и решила. И о своем выборе не жалею!!!

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка

Я в государственноум вузе учусь, ни разу со взятками не сталкивалась...НИ РАЗУ......может, со мной что-то не так? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Плюшевая мишка, как раз таки с тобой все так! :blink:

everybody lies

Поделиться сообщением

даже был препод по уголовно-исполнительному праву который 15 лет надзорщиком в тюрьме строгово режима

И что может преподать надсмоторщик :blink: Надсмоторщик и право по сути своей антиподы

Ну как чего - "лицом к стене, руки за спину".

Ну еще как правильно шмон делать. :???:

Ну перепутались в голове новоиспечено юриста надсмоторщик (точнее контролер) и оперативник или режимщик.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Взятки и халява - это вообще отдельная тема. Я, например, уже закончила один госвуз. На бюджетной основе и с отличием. Понятия не имела что такое "взятка"! Я просто не могла допустить мысль, что можно не учиться, а просто посещать вуз. И окончив с философским профилем, вполне успешно работаю в совершенно противоположной сфере. Только чувствую, что дальнейшего продвижения и роста просто необходимо юридическое образование.

Подумала, что можно второй раз окончить и коммерческий вуз. Но взяли сомнения. Поэтому и обратилась за советом к уважаемым форумчанам.

Главное в вопросе - не халява, а предпочтение работодателей. И знания тоже хотелось бы получить :blink:

Поделиться сообщением

Цитата (lenok @ 31.10.2006 - 15:43)

даже был препод по уголовно-исполнительному праву который 15 лет надзорщиком в тюрьме строгово режима

И что может преподать надсмоторщик  Надсмоторщик и право по сути своей антиподы

просто предподаватель зная всю систему изнутри может дать гораздо больше информации, чем тот который знает этот предмет по учебникам и книжкам, право он знал отлично и примеры из личного опыта нам помогали лучше усваивать информацию!!!

Поделиться сообщением

просто предподаватель зная всю систему изнутри может дать гораздо больше информации, чем тот который знает этот предмет по учебникам и книжкам

Ага, а патологоанатом - лучший врач.

Ну насчет паталогоанатома - это достаточно близк к истине, многие медикусы так считают.

А вод "надсмоторщик" в качестве препода - это типа санитарки в качестве лектора по хирургии :blink:

Поделиться сообщением

Ну насчет паталогоанатома - это достаточно близк к истине, многие медикусы так считают.

Имелся в виду в виду лечащий врачь. Т.е. человек, который знает что делать в той или иной ситуации. А не только саму обстановку как свершившийся факт.

Немного офф-топа на тему лечащих паталогоанатомов.

Лет 15 назад один мой знакомый попал в аварию в Ивановской области. Побились достаточно страшно, при том 3 человека в двух машинах.

Хрен знает почему привезли всех сразу в одну сельскую больницу. Дежурный врач - терапевт, и паталогоанатом (один на два морга).

Короче двоих оперировал паталогоанатом, а одного - хирург, которог привезли через пару часов. Все как нестранно - живы.

Поделиться сообщением

Хотя все в общем-то зависит от специальности.

Видел как-то рекламу какого-то коммерческого типа ВУЗа. Так там была классная специальность - что-то вроде Управление домашним хозяйством. Я лично ни одног госВуза с подобным направлением подготовки не знаю, скорее наоборот - в процессе получения диплома происходит часто дегадация в данном направлении :???:

А я знаю МГУС,я учусь как раз по этой специальности ))) Только чуть по другому звучит"Домоведение",но это и есть управление домашним хозяйством. :)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

а в какие фирмы и на какие должности берут ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ людей с дипломом "Домоведение"?

Я не издеваюсь. Мне реально интересно.

я проучилась 2 года прежде чем поняла КЕМ же я в итоге буду,короче говоря это гувернер,скоро меня показывать будут по тнт в передаче"НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ" :D:D:D:D))) обманным путем заманили,когда шла поступать,мне было все равно куда,лишь бы математику не надо было сдавать,вот и повелась на глупости,золотых гор наобещали,а оказалась няней буду,офигеть :D

а вообще не буду я по специальности работать,буду :blink: парикмахером,тем более училась на него уже... )))

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Корица

скоро меня показывать будут по тнт в передаче"НЯНЯ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ"

какого числа? :blink:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Скажу за свой негосударственный ВУЗ! Не считаю, что он сильно отличается от государственного! В нём преподают педагоги из ведущих ВУЗов страны, соответственно знания студенты получают ничуть не меньше, чем студенты других государственных образовательных учреждений. И нагрузка не хилая, а главное, педагоги выкладываются на всю, общаясь со студентами, как с собственными детьми. У нас часто проходят различные конференции, где выступают наши студенты, много творческих проектов, масса самостоятельных проектов и куча практики! В общем, всё это весьма продуктивно.

Есть, конечно же, и свои недостатки. Например, педагоги, которым безразлично, что твориться на занятиях. Им лишь бы часы свои отработать, но эта проблема, думаю, в каждом ВУЗе встречается. У нас, к счастью, таких людей единицы. И ещё минус: обдираловка! За каждую пересдачу студент платит 500 рублей...

Поэтому, не важно, государственный или негосударственный ВУЗ, главное, какие педагоги в нём работают, а ещё важнее, с каким интересом они там работают!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу