Перейти к содержанию
Авторизация  
Kotyara

Время вспять..........

Нужно ли переводить часы?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли переводить часы?

• считаю это жизненно необходимым
      0
    • да
      11
    • нет
      5
    • зачем это придумали, кому руки оторвать
      5

Рекомендуемые сообщения

Хочу Вас всех обрадывать, что в ночь с 28 субботы на 29 воскресение мы переводим часы на час назад. С чем Вас всех и поздравляю!!!! Потому как , теперь можно будет немного подольше поспать )))

Но попутно возникает вопрос как вы относитесь к этим махинациям со временем, может вы бы хотели оставить все как есть?

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

да, лишний часок именно сегодня мне не помешает :rolleyes:

а так, если честно, все равно...пущай переводят :conf:

Поделиться сообщением

А по-мне, так лучш, шоб оставили всё как есть... переводят ток радь экономии электроэнергии.. заморочки одни! :rolleyes:

нишиша

Поделиться сообщением

Приношу извининения что нет такого варианта ответа.

А мне бы очень хотелось бы пожить несколько лет без перевода часов. Говорят к тому же из-за этого нарушается режим сна и от этого страдает организм человека.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

А я не люблю когда зимой переводят, зато обожаю весной. Когда лишний час больше света!

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Сейчас конечно это не так сильно влияет на нас, но лично я себя очень хорошо помню в детсве, когда мучился от этого

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

В целом вещь конечно нужная, но я вот в это время ехал в поезде и немного призадумался как такие манипуляции со временем влияют на работу транспорта работающего в режиме 24х7.

Поделиться сообщением

Государство ворует примерно неделю времени в год у граждан, ничего нового. Всегда что-то подобное было. :rolleyes:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

лично я себя очень хорошо помню в детсве, когда мучился от этого

А что именно такие мучения доставляло? :rolleyes:

а то что только привыкнешь к одному режиму, так приходиться перестраиваться на другой, к тому же в детсве сон был совершенно другим

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Любой организм перестраивается к небольшим изменениям в часах за 1 сутки. Кстати если кто плохо переносит изменения в часовом поясе: нужно поработать хорошенько днем и тогда не почуствуеш что перевели котлы!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Говорят к тому же из-за этого нарушается режим сна и от этого страдает организм человека.

Ой-ли... :rolleyes: Ученые мужи могут наговорить, что угодно. Я раньше, будучи студентом, без проблем летал в Магадан и обратно. Естественно не каждую неделю и месяц, но всё же... Разница с Москвой 8 часов. За два дня организьма привыкает без проблем и живешь по местному времени как-будто никаких перелётов и не было... :conf:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Гость Андер

Идея--мутная. Ради сомнительной экономии, неизвестно для кого, приходиться переставлять многочисленные часы по всему дому. Лет пять назад, кстати, официально заявляли, что часы больше переводить не будут. И оказалось, как всегда, что такие заявления лишь слова и ничего более.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация