sobaka 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Так как? Состоится ПАТИ? Где будете в 19-30? Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 31 октября, 2005 sobaka А фиг его знает Я например всеравно в Пушкино буду.Так что если даже не кого не будет я часов до 20 на площади потусуюсь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Как же я вас узнаю, ФОРУМЧАНЕ? Кто сидит на коленях у ПиКа - тот НАШ? Или кто плещется в фонтане - тот мне и нужен? Обозначте ориентиры. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 31 октября, 2005 sobaka Ну я в очках и с длинными волосами и еще с пивом Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 31 октября, 2005 А я в темной куртке и БЕЛОМ шарфике. Буду вилять хвостом. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 А я не буду вилять хвостом. Я просто мирно подойду... Собаку я знаю, Стас если позвонит вообще ништяк будет!.. Но буду поздно!, где то в 20-00 не раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 31 октября, 2005 MARGA, подожди! Встреча еще продолжается. Народ до сих пор пьет пиво! Их можно найти в "Победе". ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 октября, 2005 Пойти что ли Не поздно уже, я лучше в воскресенье подойду я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 31 октября, 2005 В воскресение я обещаю вам репортажную фотосъемку об игре в волейбол и отдыхе после него!!! MARGA, лучше репортаж с места событий! "B@zzy атакует! Опасный момент! ГОЛ :!!!: :!!!: :!!!: " ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 31 октября, 2005 Вот и я домой доехал,щя фотки на сайт попробую закачать Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Весьма, весьма была рада знакомству! RedAngel, где ж ФОТЫ? ждем-с! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 Зря ушли так рано все!.. Мы с Мастером до пол двенадцатого просидели в победе. и таки согрелись и попили нармалоно пивка!" Но всеравно был рад "всех" видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 @z0+ik, а почему "всех" в кавычках? Мы рано ушли, потому что дел много было кавычки только потому что я не видел тех кого очень хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 ноября, 2005 А нас ты видеть не "очень хотел"??? :D :D Вам был рад! есть личности о которых я где то высказывал свою личную симпатию!. Их я ждал - но тчетно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 ноября, 2005 Понедельник - не самый удачный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение