RedAngel 12 Опубликовано 31 октября, 2005 Tigrasha Конечно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Опа... Люди... Немного изменились обстоятельства... Очень постараюь, но не обещаю... А жаль... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Опа... Люди... Немного изменились обстоятельства... Очень постараюь, но не обещаю... фигасе! всех взбаламутил, а сам... чтобы как штык-копье был! ЖЕРАНЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik, ну воть я сеня точно не смогу, во-первых, приеду домой с работы не раньше 10, а во-вторых...ээээ...ну....спать по-раньше лягу, так хочется выспаться И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik, ну воть я сеня точно не смогу, во-первых, приеду домой с работы не раньше 10, а во-вторых...ээээ...ну....спать по-раньше лягу, так хочется выспаться Ну чтожж... не судьба ссс ... как говорится, до выходных терпи! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik, кто терпи, я терпи??? эээ..зачем-с? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik, кто терпи, я терпи??? эээ..зачем-с? :lol: Чтобы послушать, что я хотел сказать =):lol:));)):16: *(сам уже не помню, если честно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 да мне это как-то не важно собстна говоря. ой, батенька, не помнишь уже....склероз, млин! Азик, а ты еще так молод!!!! О! я тебе ежедневник подарю, чтоб записывал И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 да мне это как-то не важно собстна говоря. - ээээ... ммм.. Ну нет так нет, комунибудь другому тогда расскажу ой, батенька, не помнишь уже....склероз, млин! - сафсем старый стал, таблетки нужно пить Азик, а ты еще так молод!!!! - Эт правокация, я старый старый дед.. уже... борода из ваты... итп... а вообще спасиба за комплимент О! я тебе ежедневник подарю, чтоб записывал - Заметано!, чтобы на встречу без подарка не являлась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik, я тебе на Новый год подарю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik, я тебе на Новый год подарю Договорились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik, ну это естестно должно быть взаимно я тебе - -ты мне! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 октября, 2005 @z0+ik, ну это естестно должно быть взаимно :lol: я тебе - -ты мне! а как же! , с меня календарик аж на 2006 год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 31 октября, 2005 Да чего то вы рано решили собраться , может хотябы пол девятого Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 октября, 2005 Да чего то вы рано решили собраться , может хотябы пол девятого Это да, в понедельник в 19... Многие только работу заканчивают в это время. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение