zavzav 911 Опубликовано 28 октября, 2010 АннЭтКа зомби и ведьмочка не айс, так как это банально, нужно что нить оригинальное... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 октября, 2010 Zavulon Онокак , мож вы в сталкера играли ? ты с ума сошел? Тетке почти тридцатник И что ? тя твой возраст смушяет чтоль Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Zavulon ммм... кстати.... Пиковая Дама............ а-а-а.... полезла в инет искать костюм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 октября, 2010 Онокак , мож вы в сталкера играли ? в хеллоуин можно во всё и во всех играть АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 октября, 2010 искали аномалии, спрашивали дорогу до припяти, по пути пили коньяк из железного чайника..... как то так Анамалий не нашли, зато повстречали конроллера в форме сотрудника ППс (видать тож, Хеллуин праздновал) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 октября, 2010 Анамалий не нашли, зато повстречали конроллера в форме сотрудника ППс никого мы не встретили. А в траттрию тож заходили, народ сначала прифигел, а потом доперло что хеллоуин АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 октября, 2010 никого мы не встретили. Уж, и помечтать не дадут *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Заглядывала - грустно пока. придется делать своими руками.... еще 2 дня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 октября, 2010 Заглядывала - грустно пока. придется делать своими руками.... еще 2 дня есть А ты из тыквы сделай костюмчик - дешево и сердито П.С. только не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 октября, 2010 по молодости радовало. а щас не прикалывает ни разу. сборище ведьм, зайчиков и вампиров. Оригинальность нашей подмосковной молодёжи просто на ура... Вообще в эти выхи иду на др к подруге, она сказала быть в костюмах. Сама она будет Красной королевой из "Алисы в стране чудес" (там портниха трудится месяц уже. Шьет для московских театров и вот для Лены Костюм на 95% похож на оригинал. Даже чулки такие нашли! Трое подруг будут Черной, Белой и Красной невестами. Я буду Черной, костюмы шьём сами. Благо из фатина всё достаточно легко сделать. Мужчина нашей именинницы будет королём(кто б сомневался Мантия с настоящим горностаем имеется, остальное опять же портниха. Но, блеат, в нашем заведении не празднуют Хеллоуин, а переспектива быть десятью ряженными дураками не прельщает. Подумают еще, вот идиоты, вырядились на говнопраздник Так что пока думаем. А мне как всегда нечего одеть в случае отбоя, сегодня пойду в магазииин Кто там предлагал из тыквы сделать костюм? Вот вам резьба по тыкве, я думаю что этот человек может и костюм сварганить: Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 satinka , слушайте, здорово у Вас!!! а будет какой-то сценарий, или просто в костюмах и все? а я сеня буду шляпу шить.... посмотрим, на сколько у меня это получится... вроде там все просто... по эскизам.. но я не портниха ни разу.... Скорее всего буду в Холдовском царстве упырей...... там фото-отчет будет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 октября, 2010 satinka АннЭтКа жду фотки... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 октября, 2010 не, заведение у нас слишком пафосное... чует мой кошелек что сегодня нужно раскошелиться на новое платьеее никаких невеееест Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение