-Padre- 0 Опубликовано 28 октября, 2006 У меня в предупреждениях всё ещё висят два квадратика, хотя линия амнистии давно прошла? Как быть? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 октября, 2006 Заработать еще два! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 октября, 2006 Ща Химик разберется DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 28 октября, 2006 исправленно ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение