yasha 0 Опубликовано 27 октября, 2006 http://www.stomatologe.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kugu 0 Опубликовано 28 октября, 2006 Привет коллега! А страничка ничего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 29 октября, 2006 Привет вам обоим!! Но на сайт можно былоб и побольше информации запихнуть если конечно она имееться!!! Извените если не в тему написал!)) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 октября, 2006 да...яб посетив такую страничку не прониклась доверием разве что если она рассчитана на тех, кто уже с Вами знаком или как-то еще узнал о Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasha 0 Опубликовано 30 октября, 2006 да...яб посетив такую страничку не прониклась доверием Объясните почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 октября, 2006 поддержу Карапузика имхо 1-ое из вашего дохода можно выделить 60-70 $ в год для нормального сайта. 2-е как-то прям сразу прейскурант и все. 3-тье действительно мало инфы о вас , где вы учились, сколько работаете в этой область, какие методики и материалы используются, какие специфические моменты возникают в той или иной ситуации и т.п. я конечно понимаю что ваше дело зубки лечить а не сайты мастерить. 4-ое предлагаю вам попросить кого ни будь более опытного разработать вам сайт. Причем это не будет вам стоить много денежек, можно просто за работу расплатится натурой т.е. лечением зубов. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 октября, 2006 Ну как бы да информации кроме цен должно быть по более ибо счас зубных врачей на каждом углу - и каждый норовит за мои же бабки мне мои зубы испоганить дипломов накупили, технику поставили и педили нажимают чтобы зубному врачу втереться в доверие к новому пациенту надо очень хорошо себя зарекомендовать, дать о себе как о профессионале исчерпывающую информацию. И желателен опыт, подтвержденный некими организациями. Мне мои многострадальные зубья лечили всякие врачи вроде как даже их мне рекомендовали - и только испортили мне их. Ведь нельзя же зуб лечить бесконечно, когда-то он кончается представьте себе. Теперь я наконец то нашла настоящего профессионала - ему вобщем то и сайт не нужен, народ друг через друга узнает и в очередь становится. Вобщем докажите людям, что им стоит разрешить вам лечить их зубы. Листиком с ценами и я могу помахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasha 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Очень жаль что Вы не видите очередь перед моим кабинетом в середине моей смены. И это не то чтобы реклама хотя обратного отрицать не могу просто хотелось попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 ноября, 2006 тел. сототвый быстро, качество, гарантия - интересно какая. чем всё это "благо" обосновано????? даже адреса нет, регистрация, ну и прочее о доверии тут и речи нет, прочтя подобную рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 ноября, 2006 Картинка аппаратуры приводит в дрожь.. ужо туда идти не хоц нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 ноября, 2006 yasha ну...ежели к вам очереди выстраиваются я не очень поняла зачем вам сайт просто высказываю своё мнение - этот сайт ни о чем Он может пригодиться только тем кто вас знает и доверяет, чтобы следить за ценами. И то люди смогут им воспользоваться только тогда, когда вы им лично адрес дадите, потому что там даже вашего имени и места работы не написано. да вообщето... там вообще НИЧЕГО не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение