мумука 1 025 Опубликовано 31 декабря, 2012 @Алинуська, 0,5, но думаю что это не принципиальный момент) главное не скормить пол банки Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 31 декабря, 2012 я сама делала пюре,наверно еще жиже надо было сделать. Даже половину ложки не съел первые граммы пробовал, а потом плеваться стал я настаивать не стала.будем теперь смотреть за реакцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 31 декабря, 2012 если будет жидкий стул или какая-нибудь реакция,то не давать до тех пор пока не восстановится или не пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 31 декабря, 2012 Новый прикорм обычно дают в первой половине дня (9, 10,11 часов дня), чтобы в течении дня успеть посмотреть на реакцию ребенка: изменение стула, вздутие живота, беспокойное поведение, высыпания на коже. Если в течении дня ничего не проявилось, то на следующий день продолжаем вводить прикорм, немного увеличив порцию. Если что-то беспокоит ребенка - все отменяем и ждем, когда пройдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 января, 2013 Сегодня дала свой первый раз цветную капусту на пробу, ей понравилось еще тянулась... Но на запах и вкус дрянь редкостная Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 1 января, 2013 @мумука, а наш не в восторге а баночное пюре давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) девочки, что то не соображу в течение какого времени увеличивать количество овощного пюре? И когда можно вводить второй овощ? Начать хочу с цветной капусты. Вот например 1день-половину чайной ложки; 2д -1 ложку;3д-2 ложки и т д...и так до скольки ложек в течение какого времени? Золотое правило - "неделю вводим, неделю кормим", потом только следующий овощ. Я первые 2 овоща вводила, но потом мне надоело одним овощем кормить целую неделю, стала вводить новый овощ каждые 3-4 дня, но у меня ребенок не аллергичный! Начинала давать с 1 ч.л, с третьего овоща уже начинала с 3-4 ч.л. Изменено 1 января, 2013 пользователем A-leksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 января, 2013 @Алинуська, да, гербер по составу там только цветная капуста и вода Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 января, 2013 а у нас стул жидкий стал. Теперь ничего не давать и ждать когда в норму придет,а потом с другого овоща начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 января, 2013 @Алинуська, стул может быть жидкий по разным причинам, но прикорм пока лучше отложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 января, 2013 , у нас,по всей видимости, еще и зубы хотят прорезаться. Вот думаю может и с этим связан наш жидкий стул. я вот переживаю что не будкт ли потом поздно вводить прикорм? Мы на привики после праздников пойдем,значит еще неделя пропадет. Получается в 6,5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 января, 2013 @Алинуська, важней прикорм вести, чем прививки мы свою прививку отложили Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 января, 2013 Я своей вообще хотела вводить в 7 мес. прикорм, но пришлось пораньше, потому что как раз к 7 мес. мы уезжали в другой город сдавать сессию, дорога 10 ч... Так что и в 6.5-7 месяцев не поздно, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 января, 2013 @мумука, я прививку из-за прикорма не буду откладывать. Считаю,что они по срокам должны быть. Но сейчас не о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 2 января, 2013 , объясню почему волнуюсь: все из за того что не уверена в том,что нам сразу удасться начать есть овощи из за того что сын может отказаться или его организм. А значит сроки введения увеличатся. Там же надо какое то время выждать, если что то не так пошло?! А если овощи не пойдут можно с каш попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение