Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 ноября, 2006 Кроме приличного Бильярда в Фаворите и кинозалов в Победе, мест нет)) Nu ya obychno k sebe voju. Samoe prilichnoe mesto. Ni drak, ni bydla bykovskogo i muzyka vsegda moya lyubimaya. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Не мне всёравно там нравелось. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Народ, так что там слышно об открытии Джампа? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arno132 Опубликовано 5 декабря, 2006 не ,"Джамп" надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ LegAsh 0 Опубликовано 13 января, 2007 Боюсь огорчить всехоткрытия скорей всего не будет Открытия точно не будет! http://www.tribedjgroup.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 29 января, 2007 Открытия точно не будет! Точно. Может в каком нибуть другом месте ,но не в Победе. Хотя место было хорошее для клуба. Спасибо Башкирцеву-не дал открыть. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 29 января, 2007 А около типографии, т.е. сзади нее, где раньше был магазин "Эконом" или что-то наподобие.... вчера видел вывеску с надписью "Клуб"... есть инфа по этому месту у кого-нить? Место идеальное и здание 2-х этажное, значит помещение будет большое.. там можно действительно развернуться Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2007 s.Oliver, скорее всего, позже повесят слово "Игровой"... другие клубы тут почему-то не в почете... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 29 января, 2007 Надо съездить присматреть http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s.Oliver 0 Опубликовано 29 января, 2007 Dodgy_Banana Не хотелось бы ((( подтвердим вновь имидж подмосковного Лас-Вегаса Бери от жизни все, но потом положи на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 29 января, 2007 В Субботу на воскресенье ездил с друзьями в Правду ,на диску! Раньше этот клуб назывался "Крыша", но как многие от туда говорят, что это уже наш Пушкинский "Джамп" все диджеи из Джампа!!! Нам с друзьями всё понравилось, я давно так не танцевал, до сих пор тело болит Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 29 января, 2007 В Субботу на воскресенье ездил с друзьями в Правду ,на диску!Раньше этот клуб назывался "Крыша", но как многие от туда говорят, что это уже наш Пушкинский "Джамп" все диджеи из Джампа!!! Нам с друзьями всё понравилось, я давно так не танцевал, до сих пор тело болит ))) А где он там находится, поконкретнее... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 января, 2007 s.Oliver, скорее всего, позже повесят слово "Игровой"... другие клубы тут почему-то не в почете... Это к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 января, 2007 В Субботу на воскресенье ездил с друзьями в Правду ,на диску!Раньше этот клуб назывался "Крыша", но как многие от туда говорят, что это уже наш Пушкинский "Джамп" все диджеи из Джампа!!! Нам с друзьями всё понравилось, я давно так не танцевал, до сих пор тело болит ))) Мы туда давно ездим... тож нравится. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 30 января, 2007 Постоянных клиентов(лиц кавказской национальности) тож в Правду перевезли? А то в Пушкино пару раз заходил - одни хачики всё сидели. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение