Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 июля, 2009 а у меня полкило мороженки "ананасы в шампаском" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 июля, 2009 Enigma И ты молчала? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 июля, 2009 Vasilisa81 а я сама ток узнала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2009 Жрать хочу!В центре маськвы пожрать толком негде: в перекрестках очереди, в "мяу-мяу" - очереди, в "граблях-лопатах" - тоже ОЧЕРЕДИ!!! Вот где бизнес делать надо! Срочно открываем там "крошку-картошку"! (или накрайняк "Пушку-Пивнушку") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2009 Tuschik Roy Вы чего в такую рань просыпаетесь? Не работаете что ли? Я не просыпаюсь в такую рань, я еще не ложилась спать потому как работаю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 июля, 2009 Жрать хочу!В центре маськвы пожрать толком негде: в перекрестках очереди, в "мяу-мяу" - очереди, в "граблях-лопатах" - тоже ОЧЕРЕДИ!!! Вот где бизнес делать надо! Срочно открываем там "крошку-картошку"! (или накрайняк "Пушку-Пивнушку") Да фига. Там закрывают постоянно. Была булочная отличная на Полянке, прикрыли с..ки. Бутиков м..цких и всяких кофеен понаоткрывают уроды, а пожрать быстро - фиг. Маськва блин. Город прогрессироющего дискомфорта. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 26 июля, 2009 24.07 в реанимации умер мой муж, ему было 36 лет, завтра похороны, я никакая, а старшего сына вот-вот 31.07 день рождения, 8 лет исполняется, а младшему недавно было 7 месяцев, похороны завтра, а 1 сентября ребёнка в школу проважать, и тут же 40 дней будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июля, 2009 Крепись LANKA777 ... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2009 LANKA777 Соболезную В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июля, 2009 LANKA777 миленькая, крепись; жизнь продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2009 Только собралась заказать продукты из Утконоса, как у них начался получасовой перерыв В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2009 Девушки и женщины!Пожалуйста,в метро не махайте при ходьбе так руками...если б на моём месте был мужчина,он бы точно дал бы вам в глаз.Больно же ,ну!. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 июля, 2009 как же заставить мужа похудеть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 27 июля, 2009 в парикмахерской, возде станции на западной стороне, не которая в Зосе, а чуть дальше, в деревянном доме на углу - делала маникюр.... Маааама дорогаааая - ни ногой туда больше ни в жись! Тетка опоздала на 30 минут, прибежала с растегнутой ширинкой, пьяная. Лана ее имя. Развезло ее в течении сеанса конкретно, с ногтей даж старый лак не стерла, не почистил. Новым лаком наляпала как корова, а через полчаса у меня уже лак облез, при том что я ничего не делала.... капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2009 Алёнка чё сразу не ушла,как то эта тётка пришла пияная? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение