Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 не хочу на работу!!!!!!!!!!!!! А хто пиво будет варить?? Пиво варят пивовары. Вот пусть они и работают! Нечего хрупких девочек эксплуатировать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 июня, 2009 Подруга сегодня, гуляя с дитём, потеряла телефон. Самсунг, розовый, слайдер. Очень жаль - там фотки и контактов куча нужных. Если кто-то вдруг нашел - напишите, пожалуйста, договоримся. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 29 июня, 2009 кондиционерная болезнь прогрессирует... но жить не мешает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 июня, 2009 Отключили воду....... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 29 июня, 2009 Vasilisa81 приходи, солнц А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 июня, 2009 Отключили воду....... У меня тоже отключили приходи, солнц а мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 июня, 2009 Sinthy И у меня отключили сегодня...кстати, а када включат никто не в курсе? после 15-го жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2009 Тутси(Надя)10 пасиба Enigma и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 29 июня, 2009 Сергей Р Sinthy и вы приходите... потом я к вам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2009 5 дней жила без инета и как выжила, до сих пор не понимаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 июня, 2009 Enigma Sinthy Сергей Р Vasilisa81 Можете все ко мне идти, у меня колонка Тока график составьте http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ночь 0 Опубликовано 30 июня, 2009 а у нас никогда не отключают воду и отопление - у меня свой дом. Это так классно. Сама себе хозяйка. Когда хочу моюсь, когда хочу греюсь и никто из соседей не скажет мне выключи воду у меня напор из-за тебя маленький. Потому, что и соседей по дому нет. КЛАСС! Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 Я тож приглашаю мыться)у мну тож никада не отключают) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2009 Staff бусинка Девчонки, где ж вы раньше были, когда я 21 день с тазиками бегала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 Здрасте)а ты мож не плакалась? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение