Marysen'ka 15 Опубликовано 2 ноября, 2008 бусинка аюшки? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 ноября, 2008 Marysen'ka Оченно хорошо, что ты от них удрала! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 2 ноября, 2008 бусинка да я так в жизни не бегала... а вечером меня очень обидели в некогда любимом мной Флагмане, даже идти туда теперь не хочется. понабрали по объявлениям о бесплатных обедах гоп-охрану, и они беспредел творят. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Завалила внутренний экзамен в автошколе(автодром),заглохла на эстакаде, теперь, блин на пересдачу.((( Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 ноября, 2008 Целый день болит передний зуб,причем реагирует тока на холодное Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 5 ноября, 2008 вот и пришла черная полоса.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я ее тоже уже вижу... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 ноября, 2008 а дальше тока попа У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 В моей конторке по-прежнему закрыт "В контакте". Работа встала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 В моей конторке по-прежнему закрыт "В контакте". Работа встала. по этой причине у нас стоит работа уже полгода...паутина везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2008 что ж так херово то на душе а??? как будто туда ктото нагадил... и прям проблемы везде. работа уже не радует, дома ремонт, в личке вообще буда какая то уже полтора года. пойти и утопиться чтоль? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 Марусь, может, всё дело в сексе? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2008 Dodgy Banana чето я об этом сразу не подумала.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 ноября, 2008 Dodgy Banana Marysen'ka Девочки, что-то у вас сегодня мысли только об одном. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2008 Собак, а о чём ещё думать посреди рабочего будня? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение