Freemann 2 Опубликовано 7 июня, 2008 Кто виноват и что делать Если мозг говорит, что машина не нужна- она не нужна. Лучше заведите личного водителя. С первой половиной согласна. Вторая также не вызывает сомнений, даже наоборот Вашими бы устами... Я о водителе вообще давно подумываю . Но для личного водителя все равно надо хороший автомобиль покупать. А водитель со своей хорошей иномаркой будет тоже не совсем бесплатно работать . Остается вариант такси заказывать по мере необходимости, но и этот вариант как-то уж не совсем надежен: иногда машина нужна срочно, а свободных машин нет или по пробкам время подачи от сорока минут и до... В общем, буду пытаться думать еще Купите нормальный автомобиль, с автоматической коробкой передач. И, желательно с нормальным (от 2 литров) двигателем - тогда не будете думать о том, как суетнуццо в пробке и коробка тупить не будет. Поучитесь, сначала по Акулово покрутитесь, по западной стороне Пушкино, ничего сложного. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 7 июня, 2008 уроты на рапоту выгнали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 июня, 2008 Enigma Сегодня 90% работает аднака Зато на следущей неделе 4 выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 7 июня, 2008 AXLE неважно. Мы ваще по непонятному графику рапотаем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июня, 2008 Мы ваще по непонятному графику рапотаем А мне скоро придется каждый день работать Не успеваю собрать сына в санаторий... и экзамены в инсте начались,а меня никто с работы не отпустит и поменяться не с кем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июня, 2008 А меня работать 12-го заставляют. Зато я 12-го полдня на выставке, а на 16-е мне отгул дают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 июня, 2008 полдня на вставке лучше 16 - го работать ЗЫ Вазелин тока не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 июня, 2008 Хреново как то, две пятницы подряд. Мне это не нравится. Пойду домой пораньше. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июня, 2008 Работаю. И завтра тоже. И 12-ого. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июня, 2008 MARGA Держись Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 июня, 2008 Дина1983 Скорее, "крепись" Сейчас зашел коллега поболтать, посидел рядом со мной минут 15, пока я "пытала" МИД и была занята, и в ужасе убежал. Я потом подошла к нему, спрашиваю, мол, ты чего. А у него глазищи по 5 рублей - и говорит: "Я бы не смог и полдня проработать в такой нервной обстановке". Ха! Реально подумываю устроить в своем отделе День открытых дверей Пусть каждый коллега попробует, каково это - 10 часов вкалывать в этом котле информации, может, з/п повысят :crazy: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 8 июня, 2008 Mama2angels вот скажите мне, это "женская болезнь"- терять и ломать телефоны? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 июня, 2008 Приехали сегодня гости в 9 утра,при том что я в 6 легла вставать было очень и очень тяжко но пришлось!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 8 июня, 2008 Mama2angels буду знать про бестолковых а толк вбить можно в голову в таком случае? или бесполезно? )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июня, 2008 Растянула ногу,теперь тренировка стоит под вопросом!!Я же без нее не проживу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение