Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Кто виноват  и что делать

Если мозг говорит, что машина не нужна- она не нужна. Лучше заведите личного водителя. :crazy:

С первой половиной согласна.

Вторая также не вызывает сомнений, даже наоборот Вашими бы устами... :)

Я о водителе вообще давно подумываю :crazy: .

Но для личного водителя все равно надо хороший автомобиль покупать. А водитель со своей хорошей иномаркой будет тоже не совсем бесплатно работать :crazy:.

Остается вариант такси заказывать по мере необходимости, но и этот вариант как-то уж не совсем надежен: иногда машина нужна срочно, а свободных машин нет или по пробкам время подачи от сорока минут и до...

В общем, буду пытаться думать еще B):lol::crazy:

Купите нормальный автомобиль, с автоматической коробкой передач. И, желательно с нормальным (от 2 литров) двигателем - тогда не будете думать о том, как суетнуццо в пробке и коробка тупить не будет.

Поучитесь, сначала по Акулово покрутитесь, по западной стороне Пушкино, ничего сложного. :crazy:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

уроты на рапоту выгнали :)B):lol:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

Сегодня 90% работает аднака B)

Зато на следущей неделе 4 выходных :)

Поделиться сообщением

AXLE

неважно. Мы ваще по непонятному графику рапотаем

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Мы ваще по непонятному графику рапотаем

А мне скоро придется каждый день работать :)B):lol:

Не успеваю собрать сына в санаторий... и экзамены в инсте начались,а меня никто с работы не отпустит и поменяться не с кем :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

А меня работать 12-го заставляют. Зато я 12-го полдня на выставке, а на 16-е мне отгул дают.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

полдня на вставке

:)B):lol::crazy:

лучше 16 - го работать

ЗЫ Вазелин тока не забудь :crazy:

Поделиться сообщением

Хреново как то, две пятницы подряд. B):lol::crazy:

Мне это не нравится. :crazy:

Пойду домой пораньше. :)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Работаю. И завтра тоже. И 12-ого. :)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Держись :)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дина1983

Скорее, "крепись" :)

Сейчас зашел коллега поболтать, посидел рядом со мной минут 15, пока я "пытала" МИД и была занята, и в ужасе убежал. Я потом подошла к нему, спрашиваю, мол, ты чего. А у него глазищи по 5 рублей - и говорит: "Я бы не смог и полдня проработать в такой нервной обстановке". Ха! :crazy:

Реально подумываю устроить в своем отделе День открытых дверей B) Пусть каждый коллега попробует, каково это - 10 часов вкалывать в этом котле информации, может, з/п повысят :lol::crazy: :crazy:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Mama2angels вот скажите мне, это "женская болезнь"- терять и ломать телефоны? :angry:

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Приехали сегодня гости в 9 утра,при том что я в 6 легла вставать было очень и очень тяжко но пришлось!! :angry::)

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Mama2angels

буду знать :angry: про бестолковых :) а толк вбить можно в голову в таком случае? ;) или бесполезно? ))

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Растянула ногу,теперь тренировка стоит под вопросом!!Я же без нее не проживу!! :beer::):angel::appl::200:

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу