Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Ники Да я вообще не ожидал от себя такого...млин, как я еще жив оста Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 января, 2008 Betacarrier Жив - и то хорошо! Ну она, шаурма эта, хоть вкусной была?! А то может зря рисковал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Ники Да так себе чета...и вообще мы не о том. Человеку плохо, а мы тут про риски какие-то.... Масек! Главное не расстраиваться! Потому что есть такой термин опережение факта времени. Как правило, потом все кажется чушью и таким простым...а ведь сейчас все такое серьезное и страшное...я знаю, я так диплом защищал Но есть такие вещи, что проходят полюбому. например намеченый барьер времени, типа безденежье, нелюбовь И мыслить надо не о том, что они есть а о том, что их не будет, хоть ты тресни, еще вспоминать будешь, ах, мол, где же моя нелюбовь! А нет ее! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 января, 2008 Betacarrier надо было есть шаверму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Это где-то там у...в Питере Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 января, 2008 Betacarrier веришь-нет? но даже там я ее очень давно не видел, идет усиленная борьба за здоровье нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 января, 2008 Гадя Петрович Хренова ...и открываются макдачные Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 января, 2008 вот не надо только про макдачные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 января, 2008 Я сегодня задохнусь точно, пока утром ехала 2 пачки одноразовых платков перевела, первый раз такую хрень практикую Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 января, 2008 Люля Ты ими дышишь? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 января, 2008 С утра влетело от начальника,работы куча,любви нет,насморк замучил,хочется кушать,на обед не пускают. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 января, 2008 Кошу похоже придется усыплять... я даж не знаю как на это решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 директор застукал за чтением форума, причем на неприличном стебе баюсь типерь атключат и-нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 января, 2008 Кошу похоже придется усыплять... я даж не знаю как на это решиться жалко кошу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) директор застукал за чтением форума, причем на неприличном стебе баюсь типерь атключат и-нет ооооо.... сочувствую.... svhil После всех мытарств?! Жалко. Изменено 15 января, 2008 пользователем Lilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение