Нюша 0 Опубликовано 10 июля, 2007 В третий раз не могу сдать теорию в ГАИ!!! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Поехала вчера стимулировать "точку G"... И в одном из магазинов увидела ИХ! ОНИ были великолепны! Кожа, скомбинированная с шелковой тканью, открытый пальчик, тонкая, но устойчивая шпилька высотой 11 см, небольшая платформа... О, как ОНИ мне понравились! В моем воображении уже рисовались радужные картинки, как я буду поражать окружающих длиной своих ног, и с какими юбками можно ИХ носить... Уже вспомнила, что есть идеально подходящая к НИМ сумка... ...Пока не померила их. Они оказались ровно на пол-размера больше, чем мне надо. Мечты рухнули в одночасье, и я ушла из магазина без покупки. Расстроенная. И даже последующие покупки не прогнали эту печаль. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 июля, 2007 Dodgy_Banana и мну понравились! Касивые! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 июля, 2007 Dodgy_Banana Всё...Жизнь кончена, зачем теперь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik Dodgy_Banana ну их на фик..пошли в резиночки прыгать)) бедные ноги.....11 см!!!!на фик нафик Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 июля, 2007 Tuschik, а у тебя какой размер? Может быть, там такие еще есть! aa., нет, жизнь не кончена, но подпорчена изрядно. Эх, ходили б мы в лаптях и горя не знали... Lunatik, каблуки резиночке не помеха! Ты это на собственном примере доказала! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 июля, 2007 Возвращалась сеня с ярославки на автобусе...чуть не сдохла ...ну его этот общественный транспорт еще эта мадам которая рядом сидела с сладкими противными духами...как вспомню Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июля, 2007 Tuschik, а у тебя какой размер? Может быть, там такие еще есть! aa., нет, жизнь не кончена, но подпорчена изрядно. Эх, ходили б мы в лаптях и горя не знали... Lunatik, каблуки резиночке не помеха! Ты это на собственном примере доказала! 36-37. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2007 Возвращалась сеня с ярославки на автобусе...чуть не сдохла ...ну его этот общественный транспорт еще эта мадам которая рядом сидела с сладкими противными духами...как вспомню духи в жару...я те не завидую..самого выворачивает от таких дам, да и мужиков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 июля, 2007 Vitas77 Правду говоришь, я чесслово чуть не сдохла , ладно бы если хоть запах свежести был Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2007 Пот и духи в совокупности выдают ТАКООООООООООООООООЕ.... покруче нашатырного спирта будет средство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июля, 2007 36-37. Мне 39 был великоват, значит тебе 36 должен быть в самый раз. Если не большой. По-моему, он был в магазине на Тверской сравнительно недавно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2007 Что ни день, то новое расстройство! Потеряла цепочку с кулоном, которые на ноге висели! И дело вовсе не в их ценности, а в том, что это - ПОДАРОК... Как же я теперь буду без своей любимой рыбки??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2007 и я рыбка..... ты не плачь! одно потеряла, другое чонить найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 июля, 2007 а у нас на работе из холодильников еду тырят и сеня я осталась без заффтрака: какая-то нелюдь выпила мой питьевой йогурт Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение